"СИЛА ГАРМОНИИ"

Созваниваетесь ли вы с любимыми?

Созваниваетесь ли вы с любимыми? Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Созваниваетесь ли вы с любимыми?

Как ты не крути, а в наш век без телефона уже никуда… Все чаще и чаще люди стали переживать о любимых: Где сейчас он(а)? Чем занимается? С кем находится? — надо позвонить, узнать… Да, так оно и есть, но очень страшен тот факт, что звонки надоедают и партнеры расстаются, по какой причине? Неужели из-за глупых звонков? Давайте разберемся…

Прогресс развивается с такой скоростью, что скоро мы будем на расстоянии 200 километров друг от друга, чувствовать себя рядом с тем, с кем имеем общение в данный момент. Примером тому является Icq, Социальные сети, Скайпы, Мобильные телефоны и т. д. Но, как показала практика, ничего в этом хорошего нет, я уже как-то писал про людей, сутками не вылезающих из социальных сетей из асек, можете прочитать эту статью, но тут речь пойдет не об этом, а об общении по мобильному телефону.

Вы повстречали человека, который вам очень нравится и вы хотите узнать о нем, как можно больше, чему должно служить общение с ним. На первых парах романтики, в букетно-конфетный период нас тянет поговорить, увидеться. Телефонный разговор — самый оптимальный способ для нас: «Я все время хочу слышать его голос!»

Не буду ходить вокруг да около, а сразу скажу: Не тратьте много времени на телефонный звонок любимым на начальном этапе! Хватит и пяти минут! Исключением является лишь тот факт, что он(а) находится очень далеко. На начальном этапе развития отношений желательно созваниваться только для назначения встреч, потому что намного проще понять человека, смотря ему в глаза, обращая внимание на жесты и мимику. За телефонной трупкой не видно ни выражения лица, ни его взгляда. Вы не поверите, но многие даже из-за этого расстаются, сей причиной является:

  • 1) Образ, который вы можете нарисовать себе: «Он ворчит в трупку», а на самом деле находился на работе и писал отчет, поэтому угрюм…
  • 2) Скука — по телефону уже рассказали все, а при встрече и сказать нечего.

Конечно, у каждого своя жизнь и я не пытался осудить вас как-то, многим парам нравится созваниваться и разговаривать по полчаса. На моем опыте имеет место быть один смешной случай (для меня смешной): Ко мне пришла одна хорошая женщина с такой проблемой — ей буквально через каждые 10-15 минут звонил ее муж и спрашивал: «Где ты? Все ли с тобой впорядке?» на что я попросил позвать его. Разговор был сложным, так как он военный человек, служил где-то по контракту…уже не помню. Вообщем посоветовал я ему не звонить несколько дней своей жене, на что он с трудом согласился.

Через два дня приходит ко мне его жена и жалуется уже на новую проблему: «Мне муж почему-то перестал звонить!» — женщина уже привыкла к его звонкам и не замечала всей ценности этого малосекундного внимания. Тут конечно вам поможет - семейный психолог Минск. Не прошло и минуты и звонок от него. Женщина вновь почувствовала всю силу их любви и, вскочив от радости, подняла трупку, где муж, по-старому, задавал все те же вопросы, что и раньше. Вывод: проблема нарисована!

Теперь они еще сильней любят друг друга, пройдя это маленькое испытание, хоть и на расстоянии.

Даже вот такие случаи имеют место быть))) Ну чтож, на этой нотке закрываю пост


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 16-05-2024 19:48:00
Услуги психолога в Беларуси

← Можно ли врать любимому человеку? Девушка курит, кому от этого хорошо, а кому плохо? →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Психолог онлайн Трансформационные игры Таролог Детский психолог Сексолог Спортивный психолог Бесплатный психолог Логопед Подростковый психолог Психологический театр Услуги психолога Психолог Минск Услуги гипнолога (Гипноз) Семейный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Психолог Минск Консультация психолога Как не впасть в депрессию: схема BASIC Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство? Конфликты в коллективе Что делать, если тебя не понимают? Практическая психология: эриксоновский гипноз Первая консультация бесплатно! Магия слова Потоковые расстановки Тета хиллинг Развод в семье и отношения с детьми Позитивное мышление Практика гипноза в мире

ПОДЕЛИТЬСЯ: