Адрес: г. Минск пр. Независимости 95 корпуc 7, 3-й этаж. +375(29)2433433
- Главная
- Услуги
- Трансформационные игры
- Советы психолога
- Советы гипнолога
- Что лечит гипноз?
- Опасен ли гипноз?
- Как лечит гипнолог?
- Регрессивный гипноз
- Гипнабельность и внушаемость
- Помогает ли гипноз
- Сеанс гипноза
- Как подготовиться к сеансу гипноза
- Заблуждения о гипнозе
- Кодирование от алкоголизма
- Подготовка спортсмена
- Как разлюбить?
- Забыть плохие воспоминания
- Как забыть человека?
- Подготовка к соревнованиям
- Под гипнозом
- Психосоматика
- Самогипноз
- Психологи
- Гипнолог
- Цены и оплата
- Блог
- Контакты
Психологический театр

/ВМЕСТО ПСИХОТЕРАПЕВТА – ТЕАТР/
«Вся жизнь — игра….», — Сказал как-то классик. И действительно — маски и роли сопровождают нас в течение всей жизни. Роль ребенка, ученика, друга, родителя, начальника…. Откуда же берутся роли и как они влияют на нас? Какой же я без масок и ролей? Какой я настоящий…? На эти и другие вопросы поможет ответить и конечно изменить себя в желанном направлении психологический театр «TERRAPIA».
Какие темы поднимаем?
- Что такое маски, роли и откуда они берутся.
- Какие бывают маски и роли.
- Мои роли в жизни.
- Негативное и позитивное влияние масок и ролей.
- Как можно использовать различные роли в жизни.
- Откуда берутся сценарии поведения и механизмы восприятия и как найти способы изменения себя.
- Влияние семейной системы (родителей и всего рода) на мою жизнь.
- Механизмы и способы саморегуляции.
- Управление своими эмоциями, ментальной деятельностью и состоянием.
- Когда мы выбираем играть, а когда — быть собой.
- Почему мы боимся быть самим собой.
- Моя настоящая роль и мое место в жизни.
Цель психологического театра
Быстро и эффективно решить проблемы психологического характера, не прибегая к прямой работе с психологом, а разбирая и исцеляя травмирующие ситуации жизни в психологическом театре жизни.
Для кого наш психологический театр?
- Кто пребывает в депрессии и не знает, как от неё избавиться.
- Хочет научиться бесконфликтно добиваться поставленных целей.
- Обрести статус, взаимопонимание в семье и коллегами (на грани развода, на грани увольнения).
- Если вы не понимаете своего ребёнка, конфликтуете с ним, не находите общего языка - побудьте в его роли, в роли его друзей и учителей, сыграйте на сцене самого себя. Решение к вам обязательно придёт.
- Кто не может построить гармоничные отношения с партнером или отношений вовсе нет, не важно в браке вы или просто встречаетесь.
- Кто эмоционально выгорел и есть потребность в «перезагрузке» и эмоциональном выплеске.
- Кто не уверен в себе, в своих силах, испытывает постоянное чувство вины, застенчив или просто закомплексован.
- Кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, как и с чего начать.
- Кто всегда хотел пойти на курсы актерского мастерства с целью раскрепощения, развития уверенности в себе, уметь контролировать свой чувственно-эмоциональный фоном и гармонично проявляться в жизни.
- Кто увлечен самопознанием и саморазвитием. Психологический театр «TERRAPIA» призван не только решать проблемы, но и уметь растождествляться и созерцать себя в привычных жизненных ситуациях и менять свою жизнь к лучшему.
Что даёт психологический театр?
Наш психологический театр «TERRAPIA» призван помочь каждому заинтересованному человеку сознательно разобраться в хитросплетениях своего ума и выявить, что сегодня досаждает и приводит Вас к разочарованию в жизни.
Если в них пойти глубже, то раскроется истинная картина происходящего достаточно широко, чтобы каждому индивидуально понять и увидеть совершенно в новом, более просвещённом виде, свою роль и место в сегодняшнем проживании.
Ответьте прямо сейчас на вопрос «Кто я и чего хочу?» В психологическом театре вы найдете ответы на давно мучающие вас вопросы.
Психологический театр «TERRAPIA» является микстом двух современных, высокоэффективных методов 20-го столетия: психодрамы доктора Якоба Леви Морено и актерской школы Михаила Чехова.
Такое новаторство, стало возможным, благодаря профессиональной подготовленности и опыту Анны Адамчиковой, педагога-психолога, системного расстановщика.
Формат нашего психологичского театра
Мы занимаемся в закрытой группе в атмосфере доброжелательности, где каждый участник на протяжении всего курса делиться своими сложными ситуациями в жизни (можно только конфиденциально ведущему), которые мы разбираем как роль, мое отношение и чувства в данной ситуации, становимся на другие роли, имеющие отношения к проблемы, перепроживаем ее в специальных условиях, учимся видеть со стороны всю ситуацию целиком.
Другие участники в это время являются представителями тех людей, которые имели отношения к вашей проблемной ситуации. Ведущий направляет разворачивающийся процесс в сторону решения проблемы.
Так же психологический театр поможет вам обрести навыки необходимые для саморазвития и продвижения как по служебной лестнице, так и в жизни: почувствовать себя, скажем, руководителем, столкнуться с препятствиями возникающими в процессе продвижения, научиться быть авторитетом для своих колле. На самом деле в психологическом театре вы сможете проиграть любую, как негативную, так и желанную роль в доброжелательной атмосфере, попробовать как это Быть… и почувствовать ваше ли это.
Длительность занятий и стоимость
- 10 занятий по 2 часа.
- Занятия проходят по понедельникам и средам с 19:00-21:00, есть группа выходного дня.
- Стоимость 800 рублей.
Театр вместо психолога
Сергей Безруков на Фестивале «Фабрика Станиславского», интервью АиФ 25.05.2021 г.
« – В чём ценность русского психологического театра в сегодняшние дни? Как этот бренд изменился со временем?
– Ох, это очень сложный вопрос и очень болезненный. Русский психологический театр – это действительно наш национальный бренд, который ценится во всём мире и который не хотелось бы потерять. А опасность такая есть, к сожалению …
… Есть комедия масок и эпический театр, игровой театр и психологический, условный театр и театр абсурда, документальный театр, вербатим, модерн, постмодерн... Театр прекрасен в своём разнообразии! Я и сам как режиссёр пробую себя в разных стилях и направлениях, обожаю условность в театре. Но наш национальный бренд – это именно психологический театр, наша школа ценится во всём мире, и её нужно сохранить. Если вспомнить историю отечественного театра, ведь учениками Станиславского были Вахтангов, режиссёр-новатор Мейерхольд и потрясающий Михаил Чехов, который экспериментировал с фантомами персонажей, с энергией. Они такие разные, но они выросли из Станиславского и затем создали свой уникальный театр, свою уникальную систему. Мне кажется, психологический театр – это та соль, основа, без овладения которой невозможно играть формами. Вернее, возможно, но эта форма будет пуста.»
Звоните и записывайтесь в группы нашего психологического тетра.