- Главная
- Услуги
- Детский психолог
- Подростковый психолог
- Семейный психолог
- Сексолог
- Корпоративный психолог
- Психолог Минск
- Услуги гипнолога (Гипноз)
- Логопед
- Психолог онлайн
- Спортивный психолог
- Групповые сеансы гипноза
- Бесплатный психолог
- Перинатальный психолог
- Профориентация подростков
- Услуги психолога
- Кризисный психолог
- Женский психолог
- Программы
- Советы психолога
- Советы гипнолога
- Что лечит гипноз?
- Опасен ли гипноз?
- Как лечит гипнолог?
- Регрессивный гипноз
- Гипнабельность и внушаемость
- Помогает ли гипноз
- Забыть плохие воспоминания
- Кодирование от алкоголизма
- Подготовка спортсмена
- Сеанс гипноза
- Как подготовиться к сеансу гипноза
- Заблуждения о гипнозе
- Как разлюбить?
- Как забыть человека?
- Подготовка к соревнованиям
- Под гипнозом
- Психосоматика
- Самогипноз
- Консультация гипнолога
- Снятие стресса
- Владислав Аксинович - метод Триггерный гипноз
- Гипноз
- Найти потерянную вещь
- Видеть во сне желаемое
- Развитие способностей
- Восстановление событий в состоянии опьянения
- Детектор лжи
- Избавиться от вины, обиды, жалости
- Страх знакомств
- Как избавиться от бессонницы?
- Клиническая смерть
- Как отвадить от плохой компании, от плохого человека?
- Лечение депрессии
- Лечение фобий
- Как заставить учиться?
- Как повысить самооценку?
- Лечение заикания
- Стать бизнесменом (бизнес вумен)
- После секты
- Лечение онкологии гипнозом
- Психологи
- Блог
- Гипнотерапия
- Психологические статьи
- Психология
- Психология человека
- Советы психолога
- Статьи от психолога
- Психология
- Советы от психолога
- Психолог советы
- Психолог
- Актуальное
- Психолог статьи
- Общее
- Секс в отношениях
- Гипноз
- Прочее
- Отношения
- Депресия
- Психотерапия
- Консультация психолога
- Психология отношений
- Мнение психолога
- Помощь психолога
- Деятельность психолога
- Психика
- Тарология
- Семейный психолог
- Сексолог Минск
- План психолога
- Подготовка спортсменов
- Про психологию
- Подготовка спортсменов гипнозом
- Таролог
- Перинатальный психолог
- Семейный и детский
- Психология отношения
- Психолог в Минске
- Детский психолог в Минске
- Гипнолог
- Help
- Цены и оплата
- Акция
- Контакты
Трансформационные игры
Если совсем по простому, то трансформационная игра – это небольшой эпизод жизни, раскрывающий ваше внутреннее состояние и взаимодействие с внешним миром, призванная трансформировать в процессе самой игры негативные состояния в позитивные. Ненависть в любовь, злобу в доброту, страхи в смелость и так далее.
В пространство трансформационной игры могут входить абсолютно разные люди, каждый со своим опытом, ценностями взглядом на окружающий мир. В игре игроки рассматривают свои проблемы совершенно с другого ракурса. Но только целый комплекс составляющих даёт необходимый результат. Это и осознание смысла метафорической карты, и взаимодействие между игроками, и вопросы от ведущего, погружение в совершенно новый эмоциональный фон. Все эти составляющие в сумме дают уникальную возможность, пересмотреть вашу текущую жизненную ситуацию, переосмыслить её, пережить реальные инсайты и проработать свой вариант выхода из этой ситуации.
В нашем психологическом центре "Сила гармонии", каждая трансфармационная игра содержит не только элементы неожиданностей, но и «волшебства», что делает наши игры невероятно захватывающими и интересными. Погрузившись в игру, вы сами не заметите, как она заканчивается, а у вас уже скорее всего не один, а несколько вариантов решения вашей не игровой задачи. В наших играх все, казалось бы случайности, совершенно не случайны, а возможность игры окунуть вас, хотя бы не надолго в другой мир, иногда это сказка или детство, может позволить разбудить давно забытые желания и мечты, разморозить внутренний резерв для их реализации.
Современная трансформационная игра – это пожалуй, самая «экологическая» методика самоисследования и самопознания. У нас игрок сам определяет рамки до которых он готов дойти в реализации своего запроса. В нашем центре любой игрок всегда сможет взять паузу или в любой момент выйти из игры, если посчитает, что он не готов погружаться дальше в свой внутренний мир.
В наших трансформационных играх не бывает проигравших, выиграет каждый, кто пришёл. А именно, в ходе тигры он получит возможность в корне изменить свою внутреннюю картину мира, А уже как следствие, в обычной жизни изменить реальность.
Ещё трансформационную игру можно сравнить с полигоном, на котором разыгрывается реальная модель жизни. Где игроку в нашем психологическом центре обязательно предоставится возможность осмыслить причины возникшей в жизни негативной ситуации и разыграть сценарии своего поведения без общепринятых догмат.
Что вам даст трансформационная игра?
Подводя итог общих сведениях о трансформационных играх сформулируем чёткие задачи которые решают наши трансформационные игры.
- Игры превращают негативные чувства в позитивные. Грубо говоря, помогут заменить чёрное белым.
- Игра даст реальную возможность переиграть проблему в игровой форме, после чего перенести полученный опыт в вашу, уже реальную жизнь.
- С помощью наших игр вы сможете понять свои настоящие желания и чувства, без оглядки на догматы современного мира. Понять свои глубинные эмоции и чувства, раскрыть потаённые таланты. Детально разобрать возможные негативные сценарии и вынести для себя озарение их решения.
- В наших играх вы сможете проявить свою смелость, абсолютно в любой ситуации разыгранной на полигоне, когда в реальной жизни вы на такую смелость абсолютно не готовы.
- Игра может найти препятствия в вашем внутреннем мире, которые мешают достигнуть желаемую цель или решить какую-либо жизненную проблему.
- Так как все игры у нас коллективные, это здорово помогает увидеть аналогичную проблему у других, перенять опыт другого игрока, поделиться своим, пообщаться на волнующую тему.
- Игра реально помогает раскрыть вам свой внутренний потенциал в решении сложной задачи.
Как у нас проходит трансформационная игра?
У нас много разных трансформационных игр, но все они имеют основные общие черты: метафорические карты и атрибуты, специальные поля и карточки, фишки и кубики, всё соответствует заданной теме. За столом, в специальном кабинете, собирается от 3 до 6 человек. У каждого игрока свой личный вопрос или запрос, который он хочет решить. А уже ход самой игры и её правила в каждой отдельной игре свои.
Хотим заметить, что трансформационная игра не обязательно должна быть групповой. В некоторых ситуациях имеет смысл, по желанию игрока, проводить игру в формате ведущий-игрок, тет-а-тет.
Особенностью наших игр является то, что за одной игрой, а значит и с одними, ну или похожими проблемами, могут собраться совершенно разные люди: по возрасту, полу, взглядами на жизнь, ценностями и обеспеченностью. В одной игре могут играть и полный атеист, и батюшка или монах. Один игрок трижды разведён, а другой вообще никогда не женился. С одной и той же целью на игровом поле могут играть и студентка «за свободные отношения» и мать четверых детей. Бизнесмен и парикмахерша. Программист и маляр. И абсолютно каждый из них может озвучить такую идею решения схожего вопроса, что оппоненту бы она даже теоретически в голову бы прийти не могла.
Саму игру ведёт наш профессиональный ведущий. Психолог наиболее подготовленный по заданной теме, такого ведущего называют игрокоучем. По времени игра занимает 2-3 часа, стоимость её составляет 55 рублей.
Какие вообще бывают трансформационные игры?
- Психологические трансформационные игры. Это основные наши игры, моделирующие на «полигоне» жизненные ситуации и раскрывающие ваши внутренние возможности для их неординарного решения.
- Эзотерические трансформационные игры. Они строятся на основе древнейших эзотерических знаний: карт таро, книги Цзин, Ведах и так далее. Здесь в процессе игры, каждый участник получает определённое послание, а ведущий их расшифровывает.
- Трансформационные бизнес-игры. Вырабатывают нацеленность на денежное мировоззрение, отрабатывают стратегии бизнес-отношений с партнёрами, коллективом, персоналом, заказчиками. Нацелены на прокладывание пути к новым достижениям и успехам в бизнесе, совершенно новыми и неординарными подходами.
Когда не следует играть в трансформационную игру?
Несмотря на то, что трансформационная игра даже теоретически никак не может причинить какой-либо вред, всё равно есть случаи, когда лучше за игровой стол не садиться:
- Когда вы не готовы к реальным переменам в своей жизни или в определённом её сегменте. После нашей игры ваше отношение к происходящему меняется, а значит изменится для вас и окружающая реальность. Если вы к этому не готовы, лучше не играть.
- Если вы объективно нуждаетесь в серьёзной помощи психолога, в состоянии психологического расстройства, либо находитесь в пограничном состоянии.
- Не следует садиться за игру в состоянии алкогольного или иного опьянения, либо под действием антидепрессантов. В этих случаях предсказать воздействие игры невозможно, она может как улучшить, так и ухудшить ваше общее эмоциональное состояние.
- Вам надо быть готовым к неожиданным поворотам. Часто случаются ситуации, когда вы к нам придёте с одним запросом, а в процессе игры ваши истинные цели и намерения меняются и у вас уже совершенно другой вопрос, который по сути и был главным, только в завуалированной форме. Только вот для одного это приятный бонус, а для второго может быть и разочарованием.
- Если вас интересует только простое и быстрое решение вашей проблемы. Здесь вам надо идти прямо к нашему гипнологу. Ведь изменения в жизни после трансформационной игры не носят массовый и мгновенный характер. У одних они происходят быстро, прямо за игровым столом, а у других пролонгированы на длительное время. Здесь, только благодаря вашим усилиям, могут начаться перемены. В отличие от сеанса гипнолога, который всё сделает за вас.
- Если вы сейчас не готовы обсуждать свою проблему с другими игроками, записывайтесь на индивидуальный формат игры, только с ведущим психологом, а не на групповой.
Во всех остальных случаях смело записывайтесь на наши трансформационные игры и приходите к нам играть. Они точно изменят ваш внутренний мир.
← Советы психолога Услуги →