"СИЛА ГАРМОНИИ"

Жизнь и Счастье или как найти счастье в жизни

Жизнь и Счастье или как найти счастье в жизни Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Жизнь и Счастье или как найти счастье в жизни

Хотя слово «жизнь» сама по себе короткое слово, я считаю, что скрывается много приключений в нём. Это такое слово, что, когда мы пытаемся понять значение его, мы можем только быть в курсе всего небольшой части, а остальное большая тайна.

Примечание: Хотя некоторые ученые пытались объяснить смысл в течение длительного времени, наших умственных возможностей не достаточно, чтобы понять всю картину.

Каждый из нас имеет различные идеи и паны о жизни с разными ожиданиями счастья. Бесполезный элемент для кого-то может быть жизненно важным элементом для другого. Например, если вы думаете, что некоторые дети умирают, потому что они не имеют доступа к чистой воде, то вы, вероятно, может понять, как смысл «счастье» изменяется для каждого отдельного человека. В самом деле, большинство из нас, конечно, в курсе бед этих детей, но мы вряд ли когда-нибудь попробуем достичь их, чтобы помочь.

Мы иногда смотрим на их по телевизору или читали о них, их жаль, но, к сожалению, мы часто притворяемся, будто они не существуют. Они просто другие — расстроенные, смущенные, голодные и бедные дети, которых мы не знаем, но мы ничего не можем сделать, чтобы изменить их положение.

Вам может помочь наш - семейный психолог медиатор.

Теперь, давайте сделаем что-то другое, путешествуя вглубь наших чувств и мыслей. Когда мы способны думать немного глубже, мы можем понять, что мы действуем по-разному в различных ситуациях. Наше поведение меняется, когда мы свободны или под контролем, или в состоянии войны или в мире.

Наши реакции на ситуации, полностью отличаются даже тогда, когда мы богаты или бедны, или когда мы являемся лидером или нет. Когда мы чувствуем, что мы в безопасности, я уверена, что все из нас чувствуют себя более уверенно, чем когда мы чувствуем, что мы находимся в опасности. Мы не можем знать, как мы что-то почувствуем, если мы не испытали те ситуации, сами.

Поэтому, когда мы не уверены в наших ответах на различные ситуации, как мы можем критиковать решения других людей? Как будто этого не достаточно, мы также сплетничаем за их спинами только потому, что мы не достаточно храбры, чтобы сказать им, непосредственно, лицом к лицу, что мы думаем о них.

Вы знаете, почему мы так поступаем? Я считаю, что нужно узнать больше, чтобы узнать причину этого.

Я считаю, что мы все имеем много счастья и печали даты которых уже зафиксированы и написаны. Кроме того, когда придет время, нам будет предложено оплатить эти чеки. Пожалуйста, помните, что мы всегда будем иметь скорбь, и мы не сможем игнорировать это. Вопрос в том,  а что мы будем иметь: боль, покой, или мы будем иметь наши семьи или друзей вокруг нас, чтобы поделиться ими с нами, или, с нами собираются поделиться чужими обидами, чтобы попытаться облегчить их боль? Те же вопросы можно задать для нашего счастья, смех,  любовь, или что мы должны иметь в нашей жизни. Мы собираемся иметь всё это, чтобы поделиться с другими, или пусть они поделятся? Не было бы легче, если бы мы разделили бремя и счастье всего, что у нас есть?

Я также считаю, чем больше мы заботимся о других, лучше и легче мы понимаем смысл жизни. Более того, я думаю, мы будем получать все больше и больше света в нашей жизни, если мы будем заботиться о других, и не не судить их независимо от того, кем они являются.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 16-05-2024 19:48:00
Услуги психолога в Беларуси

← Хитросплетения любовного треугольника Гордость в отношениях →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Психологический театр Психолог Минск Услуги гипнолога (Гипноз) Семейный психолог Услуги психолога Спортивный психолог Психолог онлайн Корпоративный психолог Перинатальный психолог Таролог Детский психолог Сексолог Подростковый психолог Профориентация подростков

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Борьба с ленью Практика гипноза в мире Защита от гипноза Причины лени Психолог Минск Как контролировать свои мысли!? Семейный психолог и психоаналитик Тета хиллинг Конфликты в коллективе Смелость есть в каждом, главное — ее найти! Что делать, если тебя не понимают? Лечение социофобии Как решить проблемы с матерью? Или моя история... Психологический центр

ПОДЕЛИТЬСЯ: