"СИЛА ГАРМОНИИ"

Грусть опять

Грусть опять Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Грусть опять

«У меня опускаются руки, не всегда, но порой бывает» — так начинается книга Сета Година «Яма».

Сейчас точно так же я чувствую себя.

Столько нужно сделать, столько изменить в самой себе, я барахтаюсь в потоке информации, которую хочу использовать, но забываю, не успеваю и даже ленюсь.

Самомотивация — это такая большая проблема. Иногда даже думаю стать сыроедом, чтобы очень сильно повысить энергетику и очень сильно проснуться и не засыпать больше.

Хорошо, что есть у меня маяк в темноте — это стать первоклассной, лучшей, изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону.

Но иногда на меня находит, неверие, что все зря и все плохо и я сама себя обманываю, что все впустую.

Вот так и докатываются до депрессии.

Последнее время популярным стало слово Лайфстайл. Оно обозначает тот стиль жизни, который мы хотим. Когда я задумываюсь, о своем лайфстайле то понимаю, что он у меня такой, какой я хочу.

Но есть одно но — это деньги, даже не деньги а материальное признание, подтверждение моей самореализации. Хочу помогать людям, но не знаю как это сделать, и не уверена, что могу вообще чем-то помочь.

Ну ладно, надо возрождать веру в себя, и поддерживать ее. Или делать вид, что ты успешный и представлять это, и в конце концов оно придет.

Под такую музыку я грущу.

А здесь писала как уйти от боли. Точнее что помогает это сделать.

Сайт психологов Минск - обращайтесь!


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 12-02-2023 8:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Проблема доверия Психологическая установка на позитив →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Трансформационные игры Подростковый психолог Психологический театр Групповые сеансы гипноза Таролог Перинатальный психолог Корпоративный психолог Сексолог Профориентация подростков Детский психолог Психолог Минск Семейный психолог Логопед Спортивный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Борьба с ленью Магия слова Позитивное мышление Конфликты в коллективе Потоковые расстановки Любовь к себе - это хорошо или плохо? Педагог-психолог Практическая психология: эриксоновский гипноз Иллюзия неудачи или психология неудачников Как не впасть в депрессию: схема BASIC Как контролировать свои мысли!? Практика гипноза в мире ОБИДА — НЕ БЕДА С чем работает психолог

ПОДЕЛИТЬСЯ: