Особенности замужества с иностранцем

Особенности замужества с иностранцем Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Особенности замужества с иностранцем

Добрый день, сегодня я хочу затронуть тему замужества с иностранцем. И мы, и иностранцы, с одной стороны одинаковые - все мы люди с ногами, руками и головой, но с другой стороны - это другая страна, другой образ жизни, совершенно другой менталитет. Возможно, вы русская, живете в Беларуси, но у вас могут быть мама еврейка, бабушка украинка, дедушка поляк.

Ваш менталитет разнообразен, с внешней стороны никаких преград для брака нет. Могут только родители быть против – потому что вы уедите далеко, и у них не будет возможности участвовать в вашей жизни.  У  вас возникают проблемы психологические - это другая страна, самое главное другой язык, даже если ваш мужчина немного знает язык, вы же не будете все время сидеть дома, надо будет куда-то выходить, потом появятся дети.

Нужна помощь психолога? Лучшие психологи Минска отзывы в нашем специализированном центре Сила Гармонии окажет Вам необходимую психологическую помощь, от бесплатной консультации до платных занятий.

Вся ваша жизнь будет проходить в огромном напряжении - это общения с знакомыми, друзьями, родственниками мужа (теперь это ваши знакомые и родственники). Ваш муж постоянно отслеживает ваш взгляд, ждет ответную улыбку, а вы вечно переживаете, и этот стресс накапливается. Потом чувство неудовлетворения, тревоги, скандалы и, часто, развод.

Но спасти брак можно. Главное - это язык, занимайтесь, учите его по телевизору,  по газетам и книгам, слушайте местные радиопередачи, ходите в гости к его друзьям и подругам. То, что вы русская, забудьте, не ходите на русские тусовки в русские кафе и магазины, это  принесет вам  только расстройства, вас будут грузить своими проблемами и настанет та самая ностальгия и тоска по Родине.  Живите жизнью своего мужчины, общайтесь с местными, забудьте дорогу в дом детства, ваш дом - дом мужа.

Иностранцы любят русских женщин, потому что они красивы и не избалованы. Ухаживая за женщиной, мужчина считает, что она легко впишется в его семейный быт, но увы, выйдя замуж за иностранца, женщина вдруг понимает, что она не на первом месте в семье мужа, и это бывает часто и если женщина не уберет свой русский менталитет и не примет обычаи и законы своего  супруга, то  сами понимаете, что будет.

Поэтому выходя замуж за иностранца, сто раз взвесьте, готова ли вы, для получения семейного счастья, поменять свою жизнь и не возвращаться назад в прошлое, иначе, если вы сами не сделаете эту чужую жизнь своей, она вас просто раздавит.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 01-02-2024 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Пообещал - сделай Здоровье и успех →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Спортивный психолог Услуги психолога Групповые сеансы гипноза Услуги гипнолога (Гипноз) Психолог онлайн Корпоративный психолог Сексолог Таролог Психолог Минск Детский психолог Психологический театр Семейный психолог Подростковый психолог Трансформационные игры

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Конфликты в коллективе Определение характера по смеху человека Психология Консультация психолога Борьба с ленью Как мои родители делали вид, что помогают справиться с уроками Как не впасть в депрессию: схема BASIC УРОКИ ЛИДЕРСТВА Иллюзия неудачи или психология неудачников Позитивное мышление Секреты избавления от мелких неприятностей Психологический центр Семейный психолог и психоаналитик Что такое гипнотерапия

ПОДЕЛИТЬСЯ: