"СИЛА ГАРМОНИИ"

Похудение нетрадиционными методами

Похудение нетрадиционными методами Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Похудение нетрадиционными методами

Порой бывает очень трудно оставаться стройной, когда на прилавках супермаркетов такое изобилие различных вкусных соблазнов. Тем, кто не может устоять и все-таки поддается искушению, начинает терять свои прекрасные формы, следует задуматься, потому что не все диеты приводят к положительному результату – снижению веса.

Только умеренные нагрузки и тренировки в спортзале пойдут на пользу.

Вместо того, чтобы ограничивать себя в еде или вести подсчеты ежедневных калорий, следует помнить о том, что существуют и нетрадиционные методы похудения.

Интересует - гипнолог цена, переходите по ссылке и смотрите!

Фито и аромаванны

Использование эфирных масел, которые получают из лекарственных растений – это основа ароматерапии. Ароматические эфирные масла оказывают на человеческий организм не только противовоспалительное и дезинфицирующее действие, а еще восстанавливает клетки и активизирует обменные процессы в нем. Для того, чтобы приготовить аромаванну, необходимо добавить в нее всего лишь несколько капель любого эфирного масла. Если же вы хотите от аромованны получить больше эффекта, тогда сначала эфирное масло добавьте в морскую соль, а потом растворите ее в воде.

Благоприятное воздействие на человеческий организм оказывают все лекарственные травы: выводят токсины, ускоренно расщепляют жиры, нормализуют обменные процессы, снижают аппетит. Благодаря этому вы абсолютно можете себя не ограничивать в еде.

Если вы хотите похудеть, тогда в ванну необходимо добавить настой смеси трав. Готовится он из нескольких компонентов, которые надо взять в одинаковых пропорциях. Для этой цели прекрасно подойдет ромашка, крапива, шалфей, череда, корни и листья лопуха, березовые листья, спорыш. Готовится настой так: смешать несколько трав и взять 100 грамм, залить двумя литрами кипятка. Настоять 40-45 минут. Затем настой процедить и добавить в ванну. Температура воды не должна превышать 37 градусов. Принимать арома- и фитованны 20 минут непосредственно перед сном.

Иглоукалывание и массаж

Основой этих альтернативных методов похудения является внешнее воздействие на человеческий организм. Например, при иглоукалывании на коже человека активизируются точки, которые связаны с жизненно важными органами селезенкой и печенью. Если нормальное функционирование этих органов нарушается, то последствием в организме является формирование запасов жировых излишков.

Благодаря массажу улучшается кровоснабжение органов, нормализуется отток лимфы, в результате чего улучшается обмен веществ. Самым лучшим считается точечный массаж. Именно такой массаж воздействует на конкретные точки, в итоге обменные процессы в организме стимулируются. При точечном массаже жировая ткань начинает расщепляться, и человек начинает терять лишние килограммы, то есть худеть.

Гипноз

Методика гипноза заключается в том, что человека вводят в состояние транса и «программируют» его на похудение. У пациента после гипноза повышенное чувство голода проходит, ему легче становится контролировать количество употребляемой пищи, а также воздерживаться от чрезмерного переедания.

Для того, чтобы продлить эффект внушения, который человек получил под гипнозом, используют дополнительно специальные видео- и аудиотренинги, воздействующие в свою очередь на человеческое подсознание. После просмотра или прослушивания курса таких тренингов, человек стремится к снижению веса, отказавшись напрочь от вредной пищи.

Драгоценные камни

Еще в древних времен драгоценные камни люди наделяли мистической силой, которая оказывала влияние на организм человека. Изумруд и бирюза как раз и являются такими камнями. Считается, что использование их в виде амулетов, украшений, талисманов, помогает справиться человеку с нарушениями гормональной системы, что чаще всего и является причиной лишнего веса.

Если все вышеперечисленные нетрадиционные методы похудения не дали положительного результата, то в таком случае можно обратиться за помощью к пластическому хирургу, но только в том случае, если ваши медицинские показатели будут в норме. А пока попробуйте влюбиться, тогда уж стройная фигурка вам точно гарантирована.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 22-11-2023 13:02:00
Услуги психолога в Беларуси

← Как справиться с токсикозом во время беременности Экзема →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Детский психолог Услуги гипнолога (Гипноз) Логопед Услуги психолога Таролог Семейный психолог Спортивный психолог Психолог Минск Бесплатный психолог Психолог онлайн Психологический театр Групповые сеансы гипноза Корпоративный психолог Трансформационные игры

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Практика гипноза в мире УРОКИ ЛИДЕРСТВА Как уберечь детей от преступного мира? Как решить проблемы с матерью? Или моя история... Потоковые расстановки Как мои родители делали вид, что помогают справиться с уроками Консультация психолога Личное мнение, личный взгляд на жизнь, всегда своя активная жизненная позиция... Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство? Магия слова Развод в семье и отношения с детьми Определение характера по смеху человека ОБИДА — НЕ БЕДА Психология семейной жизни

ПОДЕЛИТЬСЯ: