Тантрические сессии или вкус к жизни

Тантрические сессии или вкус к жизни Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Тантрические сессии или вкус к жизни

В  обществе уже давно проявился активный интерес к тантре или тантрическому сексу. Причем у большинства людей представления об этой практике духовного роста не совсем верные. Тантра в идеале ведет к оздоровлению через управление собственной сексуальной энергетикой, но многие почему-то считают, что большее внимание уделяется техникам «виртуозного» секса. Именно для тех, кто хочет познакомиться с настоящей тантрой и пройти путь с самого начала в Академии частной жизни Ларисы Ренар проводятся Тантрические сессии для начинающих. На одной из них я и оказалась, чтобы написать эту заметку.

«Валя, надеюсь тантра тебя вдохновит, но люди годами занимаются, чтобы достичь потрясающих результатов», — предупредила меня пиар-директор Академии Яна Шмидт. Так что на чудо и волшебные ощущения я не рассчитывала, скорее просто пошла удовлетворить любопытство.

Проблемы в постели или что-то не получается в любимым человеком? Прделагаем обратится в наш психологический центр Сила Гармонии с Вашей проблемой и вам поможет наш - сексолог Минск!

Классическая проблема тантры в России — это отсутствие достоверной информации или ее присутствие в небольшом количестве. Поэтому так важно понять основы и философию.

Мастер-класс ведет Алия. Первым делом она просит всех учениц снять обувь и надеть повязку на глаза. Затем мы заходим в зал, неспешно, держась за руки. «Почувствуйте себя в этом пространстве, где вы стоите, где находится окно, где стоит другая женщина, где стены, какого они цвета», — звучит приятный голос Алии. Мы учимся по-новому видеть, слышать, чувствовать, острее ощущать запахи. Для меня стало буквально открытием, как маленький кусочек шоколада или сыра принятый с закрытыми глазами может наполнить многогранным вкусом, который порой даже не замечаешь, съев целую плитку или бутерброд по дороге в редакцию. Мы привыкли спешить и не успеваем почувствовать вкус жизни. Этому учит тантра.

На занятии мы выполнили простейшие практики приветствия (салютейшн), когда удается заглянуть человеку в третий глаз, и дыхание волна, которое учит настраиваться друг на друга, дышать и двигаться в унисон. Также попробовали на себе технику потрясающего энергетического массажа, удивительно простую, как и все гениальное. Обязательно проведу сеанс для своего мужа и сына.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 01-02-2024 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Нежданные гости Твоя улыбка →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Логопед Услуги гипнолога (Гипноз) Групповые сеансы гипноза Семейный психолог Таролог Спортивный психолог Корпоративный психолог Услуги психолога Психологический театр Трансформационные игры Подростковый психолог Бесплатный психолог Психолог Минск Сексолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Тета хиллинг Практическая психология: эриксоновский гипноз Как не впасть в депрессию: схема BASIC Психология семейной жизни Смелость есть в каждом, главное — ее найти! Как избавиться от предменструального уныния Иллюзия неудачи или психология неудачников Алопеция - что это такое и можно ли лечить гипнозом? Практика гипноза в мире Секреты избавления от мелких неприятностей Определение характера по смеху человека Семейный психолог и психоаналитик Как мои родители делали вид, что помогают справиться с уроками Позитивное мышление

ПОДЕЛИТЬСЯ: