"СИЛА ГАРМОНИИ"

Программа психологической подготовки спортсменов гипнозом в Москве

Программа психологической подготовки спортсменов гипнозом в Москве Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Программа психологической подготовки спортсменов гипнозом в Москве

В современном спорте психологическая подготовка спортсменов играет столь же важную роль, как и физическая подготовка. Гипноз, как эффективный метод работы с подсознанием, находит все более широкое применение в Москве для психологической подготовки спортсменов.

Наш психологический центр Сила Гармонии рекомендует профессиональный подход и метод: подготовки к соревнованиям (для большого спорта, Олимпийского спорта и др.) с помощью нашего гипнолога Аксиновича Владислава. А также специально разработанную программу SG1 (технология победы). Также у нас есть спортивный психолог для подготовки спортсменов Косовец Игорь, который предоставляет специальтные программы для спортсменов.

Программа психологической подготовки спортсменов гипнозом

Программа психологической подготовки спортсменов гипнозом в Москве обычно включает в себя следующие этапы:

1. Диагностика и постановка целей

На этом этапе гипнотизер проводит диагностику психологического состояния спортсмена, выявляет его сильные и слабые стороны, а также цели, которые он хочет достичь с помощью гипноза.

2. Подготовка к гипнозу

Гипнотизер обучает спортсмена техникам самогипноза и расслабления, которые помогут ему войти в состояние гипноза.

3. Гипнотические сеансы

Во время гипнотических сеансов гипнотизер использует различные техники гипноза, чтобы помочь спортсмену преодолеть психологические барьеры, улучшить концентрацию, повысить мотивацию и развить навыки саморегуляции.

4. Закрепление результатов

После гипнотических сеансов гипнотизер дает спортсмену рекомендации по закреплению достигнутых результатов и поддержанию психологического здоровья.

Методы гипноза, используемые в программе

В рамках программы психологической подготовки спортсменов гипнозом в Москве используются различные методы гипноза, в том числе:

  • Эриксоновский гипноз: Фокусируется на бессознательном уме спортсмена, используя метафоры и образы для активации внутренних ресурсов.
  • Классический гипноз: Использует прямые внушения для изменения мышления и поведения спортсмена.
  • Самовнушение: Обучение спортсмена техникам самогипноза для самостоятельного управления своим состоянием.
  • Техники релаксации: Включают дыхательные упражнения, медитацию и прогрессивную релаксацию мышц для управления стрессом и достижения глубокого расслабления.
  • Визуализация: Развитие навыков визуализации, позволяющее спортсмену мысленно “проживать” желаемый результат и готовить свой ум к успеху.

Отзывы о программе

Спортсмены, которые проходили программу психологической подготовки спортсменов гипнозом в Москве, отмечают значительное улучшение своих спортивных результатов и повышение уровня жизни.

  • “Гипноз помог мне справиться с тревогой перед соревнованиями и улучшить концентрацию. Теперь я спокоен и сосредоточен на своей работе.” - Дмитрий, футболист.
  • “Благодаря гипнозу я научился управлять своим стрессом и визуализировать успех. Теперь я могу достигать лучших результатов на соревнованиях.” - Екатерина, теннисистка.
  • “Гипноз помог мне преодолеть страх неудачи и повысить мотивацию. Теперь я не боюсь рисковать и идти к своей цели.” - Иван, бегун.

Рекомендации по выбору гипнотизера

При выборе гипнотизера в Москве для программы психологической подготовки спортсменов гипнозом важно учитывать следующие факторы:

  • Квалификация и опыт в области спорта и гипноза.
  • Рекомендации от других спортсменов или профессионалов.
  • Личная совместимость между вами и гипнотизером.
  • Стоимость и продолжительность сеансов.

Заключение

Программа психологической подготовки спортсменов гипнозом в Москве может стать эффективным инструментом для улучшения психологического состояния спортсменов, повышения их спортивных результатов и общего уровня жизни. При выборе квалифицированного и опытного гипнотизера спортсмены могут максимально использовать силу гипноза, чтобы достичь своих целей и добиться успеха в спорте.

 


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 01-05-2024 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Психологическая подготовка спортсмена к соревнованиям гипнозом в Москве Особенности психологической подготовки спортсмена гипнозом в Москве →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Профориентация подростков Корпоративный психолог Бесплатный психолог Сексолог Детский психолог Логопед Перинатальный психолог Психолог онлайн Подростковый психолог Таролог Групповые сеансы гипноза Спортивный психолог Психолог Минск Услуги психолога

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Как начать свое саморазвитие Смелость есть в каждом, главное — ее найти! Алопеция - что это такое и можно ли лечить гипнозом? Секреты избавления от мелких неприятностей Как контролировать свои мысли!? Магия слова Как поднять самооценку ребёнку? Защита от гипноза ОБИДА — НЕ БЕДА Психолог Минск Депрессия Консультация психолога Неизвестные Семейный психолог и психоаналитик

ПОДЕЛИТЬСЯ: