"СИЛА ГАРМОНИИ"

Система подготовки спортсмена гипнозом в Москве

Система подготовки спортсмена гипнозом в Москве Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Система подготовки спортсмена гипнозом в Москве

Москва, как мировой спортивный центр, предлагает спортсменам доступ к инновационным методам подготовки, включая гипноз. Гипноз может помочь спортсменам преодолеть ментальные барьеры, улучшить концентрацию и уверенность в себе, а также ускорить восстановление.

Что такое система подготовки спортсмена гипнозом?

Система подготовки спортсмена гипнозом - это всесторонняя программа, которая использует гипноз для улучшения психологических и физических способностей спортсменов. Она включает в себя серию гипнотических сеансов, которые проводятся квалифицированным гипнотерапевтом.

Наш психологический центр Сила Гармонии рекомендует профессиональный подход и метод: подготовки к соревнованиям (для большого спорта, Олимпийского спорта и др.) с помощью нашего гипнолога Аксиновича Владислава. А также специально разработанную программу SG1 (технология победы). Также у нас есть спортивный психолог для подготовки спортсменов Косовец Игорь, который предоставляет специальтные программы для спортсменов.

Как гипноз помогает спортсменам?

Гипноз может помочь спортсменам в различных аспектах их подготовки и выступлений:

  • Повышение мотивации и уверенности в себе: Гипнотическое внушение может помочь спортсменам повысить свою мотивацию, уверенность в себе и целеустремленность.
  • Улучшение концентрации и фокуса: Гипноз может помочь спортсменам улучшить свою концентрацию, фокусироваться на поставленной задаче и отвлечься от отвлекающих факторов.
  • Преодоление ментальных барьеров: Гипноз может помочь спортсменам преодолеть ментальные барьеры, такие как страх неудачи, сомнения в себе и негативные мысли.
  • Ускорение восстановления: Гипноз может помочь спортсменам ускорить восстановление после тренировок и соревнований, уменьшая воспаление, боль и усталость.
  • Улучшение сна: Гипноз может помочь спортсменам улучшить качество своего сна, что необходимо для восстановления и оптимальной производительности.

Этапы системы подготовки спортсмена гипнозом

Система подготовки спортсмена гипнозом обычно включает следующие этапы:

  • Оценка: Гипнотерапевт проводит оценку спортсмена, чтобы определить его индивидуальные потребности и цели.
  • Постановка целей: Вместе со спортсменом гипнотерапевт устанавливает реалистичные и достижимые цели для программы гипноза.
  • Гипнотические сеансы: Спортсмен проходит серию гипнотических сеансов, во время которых гипнотерапевт дает позитивные внушения и помогает спортсмену развить необходимые психологические навыки.
  • Домашние задания: Спортсмену могут быть даны домашние задания, которые помогут ему интегрировать гипнотические внушения в свою повседневную жизнь.
  • Оценка и корректировка: Гипнотерапевт регулярно оценивает прогресс спортсмена и корректирует программу по мере необходимости.

Где найти систему подготовки спортсмена гипнозом в Москве

В Москве есть несколько учреждений и специалистов, которые предлагают систему подготовки спортсмена гипнозом. Вот некоторые варианты:

  • Центр спортивной психологии ФГБУ “НМИЦ здоровья детей” Минздрава России: Этот центр предлагает комплексную программу подготовки спортсменов гипнозом.
  • Кафедра психологии спорта Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма (РГУФКСМиТ): Кафедра предлагает услуги подготовки спортсменов гипнозом для спортсменов всех уровней.
  • Институт психологии Российской академии наук: Институт проводит исследования в области спортивной психологии и предлагает услуги подготовки спортсменов гипнозом.
  • Частные гипнотерапевты: В Москве есть много частных гипнотерапевтов, которые специализируются на работе со спортсменами.

Как выбрать гипнотерапевта для подготовки спортсмена гипнозом

При выборе гипнотерапевта для подготовки спортсмена гипнозом важно учитывать следующие факторы:

  • Квалификация и опыт: Убедитесь, что гипнотерапевт имеет соответствующую квалификацию и опыт работы со спортсменами.
  • Область специализации: Найдите гипнотерапевта, который специализируется на работе с вашей конкретной дисциплиной или видом спорта.
  • Личность и подход: Выберите гипнотерапевта, с которым вы чувствуете себя комфортно и который использует подход, соответствующий вашим потребностям.

Система подготовки спортсмена гипнозом в Москве может помочь спортсменам раскрыть свой скрытый потенциал, повысить свою производительность и достичь своего полного потенциала. Она предлагает комплексный подход к улучшению психологических и физических способностей спортсменов.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 01-05-2024 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Психическая подготовка спортсмена в Москве Виды подготовки спортсмена гипнозом в Санкт-Петербурге →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Бесплатный психолог Детский психолог Трансформационные игры Сексолог Групповые сеансы гипноза Психолог Минск Спортивный психолог Психолог онлайн Таролог Услуги психолога Услуги гипнолога (Гипноз) Корпоративный психолог Психологический театр Логопед

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Развод в семье и отношения с детьми Определение характера по смеху человека Психологический центр Семь советов себе в прошлом С чем работает психолог Практика гипноза в мире Педагог-психолог Как лечить бессонницу? Как избавиться от предменструального уныния Семейный психолог и психоаналитик Любовь к себе - это хорошо или плохо? Причины лени Как решить проблемы с матерью? Или моя история... Как не впасть в депрессию: схема BASIC

ПОДЕЛИТЬСЯ: