"СИЛА ГАРМОНИИ"

Как сказать парню (девушке) - Я тебя больше не люблю!

Как сказать парню (девушке) - Я тебя больше не люблю! Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Как сказать парню (девушке) - Я тебя больше не люблю!

В этой статье, дорогие друзья, я попытаюсь вам раскрыть все секреты душевной боли и как фразы или поступки сделать менее болезненными для бывшего (ей) возлюбленного (ой).

О парнях.

В первую очередь обращусь к девушкам, поскольку 80 случаев из 100 — женская половина человечества исчерпывает это бездонное чувство.

Прошу вас сейчас очень серьезно подумать перед тем, как пойти на такой шаг, ведь вы еще точно не знаете, на самом деле, любите ли вы своего парня (мужа, жениха и т. д.). Изначально вам и предстоит это выяснить:

Давайте ответим на вопросы и поставим балл от 1 до 10:

  • 1) На сколько сильно вы радуетесь его появлению? (… баллов)
  • 2) На сколько много вам хочется для этого человека творить добро? (… баллов)
  • 3) Как часто вы вспоминаете о нем? (… баллов)
  • 4) На сколько сильно вы радуетесь его успехам и огорчаетесь его проблемам? (… баллов)

Ну что? Поставили баллы? Поверьте, этого достаточно для того, чтобы понять на сколько вы любите этого мужчину.

Ответы:

  • — 4-7 баллов — Вы его не любите!
  • — 8-14 баллов — Вы чувствуете малую симпатию!
  • — 15-29 баллов — Вы привязались к нему! (Привычка)
  • — 30-40 баллов — Вы его любите!

Так вот, если вы не набрали хотя бы 20 баллов, можете смело приступать к следующему действию:

Теперь нужно ответить на следующий вопрос: «На сколько сильно он расстроится, услышав ваши слова?» Для того, чтобы ответить на этот вопрос, почитайте статью о ревности мужчин, в ней рассказывается о характере каждого вида представителя мужского пола.

Прочитали статью? Теперь остается последнее действие, вам нужно решить какими словами выразить свое погасшее чувство.

Вам может помочь наш - семейный психолог стоимость.

О девушках.

Теперь обращусь к парням. Тут все будет гораздо сложней, поскольку все девушки, услышав подобные слова, впадают в панику, а после в депрессию. Вы, конечно, можете проверить себя и свои чувства также, как я описал выше, можете провести тесты и т. д., но ничто вам так не поможет, как временное отсутствие.

Самый проверенный вариант таков:

Вы уезжаете или просто не появляетесь ей на глаза, начинаете просто созваниваться, перестаете интересоваться о ее местонахождении по телефону, делах, чувствах, включаете постепенный игнор, после чего она сама скажет вам, что ей такие отношения не нужны.

Все просто! Все легко! Ей будет не так больно, поскольку, за тот временной период, пока вы отсутствовали, она уже успела обрести новые знакомства.

На этом все.

Надеюсь статья вам помогла, хочу, чтоб вы поняли самое важное: «Сломать легко, построить сложно,  200 раз подумайте!»


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 16-05-2024 19:48:00
Услуги психолога в Беларуси

← Когда уже можно жениться? Мужчины тоже плачут… →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Детский психолог Корпоративный психолог Трансформационные игры Сексолог Психолог Минск Групповые сеансы гипноза Спортивный психолог Подростковый психолог Психологический театр Психолог онлайн Таролог Услуги психолога Семейный психолог Логопед

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Личное мнение, личный взгляд на жизнь, всегда своя активная жизненная позиция... Никогда не злиться - это возможно?! Как не впасть в депрессию: схема BASIC Конфликты в коллективе Магия слова Алопеция - что это такое и можно ли лечить гипнозом? УРОКИ ЛИДЕРСТВА Психология семейной жизни Причины лени Что такое гипнотерапия Психологический центр Потоковые расстановки Как решить проблемы с матерью? Или моя история... Тета хиллинг

ПОДЕЛИТЬСЯ: