Яндекс Метрика

Стимулятор оргазма — открытие

Стимулятор оргазма — открытие Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Стимулятор оргазма — открытие

Причин отсутствия женского оргазма исследователи называют очень много. Так, известный сексолог Сергей Агарков упоминает в качестве основных задержки полового развития, скрытые парафилии (неестественное сексуальное влечение к определенным объектам или видам деятельности), партнерские дисгармонии, родовые травмы и гинекологические заболевания. Каждая причина предусматривает свой механизм лечения: от медикаментозного до психологического.

Сегодня рынок интимной косметики буквально изобилует предложениями на любой вкус и кошелек. Однако, не все средства одинаково хороши. Интимное увлажняющее масло «Exta-Z» отличается от других своих «собратьев» своеобразной уникальностью, что безусловно, ставит его в ряды не просто хороших, но в самых лучших!

Механизм применения «Exta-Z» прост. Возбуждающее масло наносится на чувствительные участки тела непосредственно перед половым актом и… Повышается возбуждение, сексуальная активность, а оргазм длится дольше и выражается гораздо ярче! По статистике у женщин 4-5 клиторальных оргазма, что в жизни это просто не возможно.

Уникальность стимулятора «Exta-Z» еще и в том, что он одинаково положительно воздействует на оргастические ощущения и у женщин, и у мужчин. Мужчинам для продления удовольствия и получения более ярких ощущений достаточно за несколько минут до начала полового акта смазать возбуждающим маслом головку члена, дамам, испытывающим вагинальный оргазм, – растереть несколько капель масла в глубине влагалища также перед половым актом.

Женщины с помощью «Exta-Z» могут получить чувственное наслаждение даже без полового акта, с помощью одного только мануального воздействия. Так, если вы испытываете исключительно клиторальный оргазм, достижение которого зачастую затруднительно в процессе акта, масло втирается в область клитора самой дамой или ее партнером и распределяется мягкими массирующими движениями до достижения оргазма.

Строго выверенная и не имеющая противопоказаний рецептура стимулятора оргазма «Exta-Z» позволяет использовать его не только в целях усиления оргастических ощущений, но и как лечебный препарат для повышения качества сексуальной жизни у женщин, испытывающих проблемы (фригидность, аноргазмия). Открытые клинические исследования, проведенные на базе отдела сексопатологии Московского научно-исследовательского института Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, а также в независимом медицинском центре «Диамед-Элит», неопровержимо доказывают усиление сексуального возбуждения, продление и улучшение оргастических ощущений после регулярного применения возбуждающего масла «Exta-Z».


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 02-11-2023 17:41:00
Услуги психолога в Беларуси

← Настрой на игру - психология в большом теннисе Фригидная женщина →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Спортивный психолог Сексолог Психологический театр Психолог онлайн Услуги психолога Логопед Детский психолог Подростковый психолог Трансформационные игры Бесплатный психолог Корпоративный психолог Семейный психолог Групповая терапия Услуги гипнолога (Гипноз)

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Как поднять самооценку ребёнку? Позитивное мышление Определение характера по смеху человека Как начать свое саморазвитие Психология Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство? Секреты избавления от мелких неприятностей Как мои родители делали вид, что помогают справиться с уроками Конфликты в коллективе Первая консультация бесплатно! Иллюзия неудачи или психология неудачников Борьба с ленью УРОКИ ЛИДЕРСТВА Как решить проблемы с матерью? Или моя история...

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Мы не передаём Вашу информацию третьим лицам. Все обращения в наш центр являются анонимными а на телефон отвечает дружелюбный менеджер! Проводим сеансы психолога онлайн а также в нашем центре!

Групповой сеанс гипноза

Запись онлайн

+375(29)2433433

viber Instagram whats app