"СИЛА ГАРМОНИИ"

Быть хорошим мужем – значит быть хорошим отцом

Быть хорошим мужем – значит быть хорошим отцом Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Быть хорошим мужем – значит быть хорошим отцом

В последние годы в нашей стране увеличилось количество семей, в которой папа становится «воскресным». Так же в современном обществе всё чаще и чаще глава семейства воспринимается как «добытчик» денег и становится «финансовым источником» семьи. В связи с этим, воспитанием детей, в основном, занимается одна мама.

Хотя ни для кого не секрет, насколько важно, участие отца в воспитании ребёнка, но, как правило, это забывается в суете повседневной жизни. И воспитание принимает фору: обуть, одеть и накормить, а его духовная сторона остаётся где-то в тени материальных ценностей.

Презентация «Быть хорошим мужем – значит быть хорошим отцом» включает в себя цитаты из книги «Родительская педагогика» выдающегося советского педагога-новатора Василия Александровича Сухомлинского, адресованные отцу. Эти краткие, но несущие в себе глубокую мысль, строчки не могут не затронуть сердце даже самого сурового и строгого отца.

Данную презентацию могут использовать педагоги и психологи дошкольных учреждений, а так же школ на тематических родительских встречах или для оформления уголка для родителей.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 13-03-2023 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Цели в жизни А что ВЫ сделали сегодня? →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Бесплатный психолог Таролог Семейный психолог Логопед Трансформационные игры Корпоративный психолог Групповые сеансы гипноза Психолог Минск Спортивный психолог Психолог онлайн Подростковый психолог Услуги психолога Сексолог Услуги гипнолога (Гипноз)

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Никогда не злиться - это возможно?! УРОКИ ЛИДЕРСТВА Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство? Потоковые расстановки Как прокачать мозг на удачу Магия слова Как решить проблемы с матерью? Или моя история... Первая консультация бесплатно! Защита от гипноза Лечение социофобии Как лечить бессонницу? Как избавиться от предменструального уныния Психология Психология семейной жизни

ПОДЕЛИТЬСЯ: