"СИЛА ГАРМОНИИ"

Скажем секс турам НЕТ!

Скажем секс турам НЕТ! Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Скажем секс турам НЕТ!

Итальянские СМИ бьют тревогу: во всем мире растет число туристов — охотников за нелегальным сексом.

Всего их насчитывается более трех миллионов человек.

Италия возглавляет этот список. 80 тысяч мужчин и женщин отправляется в страны со слабо развитой экономикой, чтобы «вкусить недоступного счастья за вполне доступные деньги».

Беспокоит общественность и тот факт, что в список так называемых туристов входят добропорядочные отцы семейства и даже дедушки, которые не стесняются по возвращении домой рассказывать о своих «приключениях» друзьям и знакомым.

Рекомендуем посмотреть интересную страницу - вопрос сексологу онлайн бесплатно

В передаче I NUOVI TURISTI DELL SESSO мужчины, отдыхающие в Таиланде с гордостью давали интервью. Седые старики уверяли, что несовершеннолетние девочки идут с ними в постель с удовольствием(!?).

  • — Они улыбчивы, услужливы и наивны — говорят дедушки с восторгом. — Улыбчивы — соглашается с ними девочка-проститутка — А как иначе? Это моя работа. За 4 евро приходится всю ночь изображать радость со стариком, чтобы иметь крышу над головой и еду.

Совсем мальчишка таиландец рассказывает, что ему предложения пойти в «номера» поступают от многих иностранных туристов. Он отказывается, а его лучший друг согласился. Он вернулся из гостиницы через три дня и с тех пор перестал улыбаться, грубил друзьям, а потом и вовсе исчез.

Для этого мальчишки детство закончилось. Он вступил во взрослую жизнь. И вовсе не с парадного входа.

  • — Кому вы отдаете предпочтение? — спрашивает журналист благообразного старика лет семидесяти.
  • — 15 -17 летним — отвечает тот, хихикая — Двадцатилетние для меня уже староваты.

И это происходит при полном попустительстве властей как стран поставщиков таких с позволения сказать ТУРИСТОВ, так и со стороны стран — поставщиков ЖИВОГО ТОВАРА.

Хотя в Италии существует закон об уголовном наказании за совращение малолетних как на территории страны, так и за ее пределами.

Бьют тревогу итальянские СМИ и по поводу значительного увеличения предложений такого рода туризма.

Если раньше это были ближневосточные страны, такие как Таиланд и Камбоджа, Латинская Америка и Куба, то теперь в список входят страны бывшего СОЦЛАГЕРЯ: Беларусь, Хорватия, Болгария.

В Болгарии в центры помощи жертвам насилия обращались несовершеннолетние девочки, которые имели более 6 тысяч клиентов в год.

Даже такая богом забытая страна как Монголия предлагает теперь услуги СПОРТИВНОЙ РЫБАЛКИ с последующим продолжением в номерах.

Чтобы бороться с этим негативным явлением, итальянские СМИ призывают граждан страны подумать о судьбах несчастных детей, которые ради куска хлеба вынуждены идти на панель, даже не давая себе отчета в том, что творят.

Они же дети.

И им очень не повезло со взрослыми, которые встретились на их пути.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 12-03-2024 18:45:00
Услуги психолога в Беларуси

← О сексе после родов Секс во время беременности →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Профориентация подростков Детский психолог Бесплатный психолог Услуги психолога Подростковый психолог Услуги гипнолога (Гипноз) Таролог Перинатальный психолог Психологический театр Корпоративный психолог Сексолог Семейный психолог Трансформационные игры Психолог онлайн

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Как контролировать свои мысли!? Как прокачать мозг на удачу Практическая психология: эриксоновский гипноз Как избавиться от предменструального уныния Как мы воспринимаем себя, и как воспринимают нас другие, как мы видим свою внешность Иллюзия неудачи или психология неудачников Как не впасть в депрессию: схема BASIC Любовь к себе - это хорошо или плохо? Психология Лечение социофобии Как начать свое саморазвитие Никогда не злиться - это возможно?! Психолог Минск Депрессия

ПОДЕЛИТЬСЯ: