"СИЛА ГАРМОНИИ"

Что важнее может быть мужа?

Что важнее может быть мужа? Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Что важнее может быть мужа?

Мужчине важно занимать первое место в списке жизненных приоритетов женщины. Бывает, мужчина чувствует, что дети для жены на первом месте, и это мешает ему стать хорошим отцом, и портит его отношения с женщиной. Давайте разберемся, что для многих женщин стоит на первом месте в жизни.

Часто важнее мужа становятся дети. Например, женщине хочется удовлетворить все желания детей, даже если этого не позволяет семейный бюджет, при этом она не думает о здоровье мужа, о том, что делает его жизнь еще более напряженной. Бывает, что забота о детях поглощает все внимание матери, и это необходимо. Но проходит время, и детям уже не требуется столько внимания, а женщина все равно занимается только ими.

Нужно справится с семейными психологическими проблемами, обращайтесь в психологический центр Сила Гармонии к специалисту семейный психолог

В такой ситуации муж чувствует себя обделенным, и часто не хочет больше детей, он может даже не осознавать почему, а дело в том, что чем больше детей, тем меньше внимания. Это не означает, что необходимо любить детей меньше. Ведь дети только выиграют, если на первое место встанет папа. Ведь от этого в семейной атмосфере будет больше любви и тепла, и дети почувствуют себя увереннее и счастливее.

Мужчинам нравится приходить в чистый дом. Но если женщина ставит чистоту на первое место и не дает спокойно не ходить, не сидеть, чтобы не нарушить порядок, жизнь становится тяжелой.

Иногда главной становиться внешность. Женщина может тратить часы на магазины или наводить лоск, забывая о существовании мужа. Возникает вопрос, для кого она старается.

Любовь к родителям – прекрасное чувство, но если жена лишний раз ищет предлога повидаться с ними, и старается подольше остаться, то муж будет подсознательно отвергать их.

Деньги и успех мужа, тоже иногда становятся для жены важнее его самого. Например, мужа вполне устраивает его работа и зарплата, а женщине хочется большего и она вынуждает его что-то менять, не считаясь с его желаниями и мечтами. И наконец, чаще всего важнее мужа оказывается карьера женщины. Чем больше женщина достигает успеха в бизнесе, тем менее значимым чувствуем себя мужчина. Хотя из этой ситуации есть выход, если женщина на деле всегда будет готова пожертвовать чем-то в своей карьере ради мужа.

Поставьте мужа на первое место, и он поддержит вас во всех ваших начинаниях, интересах и мечтах.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 20-06-2024 0:29:00
Услуги психолога в Беларуси

← Стадии отношений - начало отношений Послушание жены мужу зачем это надо →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Перинатальный психолог Подростковый психолог Услуги гипнолога (Гипноз) Психолог Минск Трансформационные игры Профориентация подростков Психологический театр Детский психолог Логопед Семейный психолог Корпоративный психолог Таролог Услуги психолога Бесплатный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Что такое гипнотерапия С чем работает психолог Как мы воспринимаем себя, и как воспринимают нас другие, как мы видим свою внешность Конфликты в коллективе Никогда не злиться - это возможно?! Секреты избавления от мелких неприятностей Психологический центр Как решить проблемы с матерью? Или моя история... Психология Позитивное мышление УРОКИ ЛИДЕРСТВА Алопеция - что это такое и можно ли лечить гипнозом? Лечение социофобии Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство?

ПОДЕЛИТЬСЯ: