"СИЛА ГАРМОНИИ"

Романтика в спальне

Романтика в спальне Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Романтика в спальне

Каждая из нас хочет добавить в привычную жизнь побольше романтики. Чтобы этого добиться, необходимо позаботиться о том, чтобы соответствующая атмосфера создавалась именно в спальне - святой святых интимной жизни. В этом нелегком труде в первую очередь нужно вооружиться такими незаменимыми вещами, как оригинальные планировочные решения и дизайнерские идеи.

Для молодой парочки самым роскошным и, пожалуй, идеальным вариантом станет спальня, которая плавно переходит в ванную комнату. В самом деле, ничто так не сближает, как совместный водный душ или увлекательный релаксирующий заплыв вдвоем в ванной, после которого логическим продолжением станет плавное перемещение в спальню для продолжения приятного времяпрепровождения. Дополнительную пикантность в таком интерьерном решении придают полупрозрачные двери, которые ведут в ванную комнату - не открывающее всего взору, но действующие возбуждающе и интригующе! Для такой планировки самым очевидным решением станет установка соответствующей ванны для двоих, или - лучший вариант - джакузи.

Рекомендуем сексолог Минск в нашем психологическом центре СИЛА ГАРМОНИИ

Правильно подобранная цветовая гамма поможет еще больше разжечь страсть. Отдавая предпочтение цвету страсти и любви - красному, главное - не переборщите, иначе это может привести к обратному эффекту при длительном воздействии. Замените красный на более "вкусные"оттенки: малиновые, оранжевые, розовые, бордовые тона, обладающие теми же свойствами, но менее раздражающие психику человека. Сделать это можно с помощью добавления в интерьер каких-то отдельных предметов, например, штор, покрывал, абажуров или других аксессуаров. А вот для основной гаммы спальни лучше использовать более спокойные, теплые тона.

Особое внимания в планировочном решении должно уделяться кровати - главной арене любовных игр. По форме она может быть любой, но, по мнению специалистов, самая эротичная - кровать круглой формы. Такой вариант требует хорошо продуманной планировки спальни. Не размещайте ложе посередине комнаты, чтобы оно было скрыто от постороннего глаза. Если это не удается, исправьте ситуацию воздушными полупрозрачными балдахинами, защитными экранами или ширмами.

Романтической обстановке в спальне способствует использование большого количества текстиля. Романтическими, фантастическими на ощупь, добавляющими игривое мерцание красок комнате тканями являются шелк, бархат и атлас. С помощью традиционной шторы из этих материалов можно добиться акцентирования на окнах, однотонное атласное белье золотистых, красных и черных оттенков способно толкнуть на самые эротические эксперименты. Пикантность придадут отдельные аксессуары из меха или меховая отделка предметов в интерьере.

Семейный психолог в Минске консультация цены - звоните, окажем помощь Вашей семье!


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 12-02-2023 8:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Любовь, интим и отношения, мужчины Занятие сексом после родов →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Спортивный психолог Услуги гипнолога (Гипноз) Психолог онлайн Профориентация подростков Психолог Минск Таролог Групповые сеансы гипноза Бесплатный психолог Сексолог Психологический театр Логопед Семейный психолог Перинатальный психолог Детский психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Как не впасть в депрессию: схема BASIC Как поднять самооценку ребёнку? Практическая психология: эриксоновский гипноз Потоковые расстановки Консультация психолога Причины лени Педагог-психолог Определение характера по смеху человека Как лечить бессонницу? Алопеция - что это такое и можно ли лечить гипнозом? Защита от гипноза Как ребенку выбрать профессию Секреты избавления от мелких неприятностей Психологический центр

ПОДЕЛИТЬСЯ: