"СИЛА ГАРМОНИИ"

Что находится во сне?

Что находится во сне? Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Что находится во сне?

Осознанное сновидение это такой сон, при котором спящий человек осознает, что находится во сне. Обычно он длится с момента появления осознания, что «это сон» и до потери этого осознания или просыпания. Такое понимание обычно приходит утром, когда человеческое мышление работает лучше всего.

Часто осознание сна проявляется при получении странных или пугающих ощущений. Чувство опасности заставляет находящегося во сне человека провести напряжение мышления и как результат в голове рождаются мысли — «Происходящее не реально! Такого не может быть! Этого на самом деле не происходит!». Если сильно увлечься происходящим, то запросто можно перепутать мир из сна с нашим «реальным» миром. Ведь окружающая обстановка, люди и всё видимое во сне, ощущается ничуть не менее реальным, чем наблюдаемое при бодрствовании.

Вам нужно решить проблемы в своей жизни или узнать своё будущее, рекомендуем посмотреть: таролог номер телефона

Потому то и так трудно осознать, что находишься во сне. Допустим, человек понял, что находится во сне. Теперь можно попробовать разобраться в сути происходящего. Сперва необходимо спокойно ознакомиться с окружающим миром, попробовать его на ощупь, прогуляться по новым, зачастую необычным местам, рассмотреть свое новое окружение в мельчайших деталях. Обычно уже в этот момент приходит понимание, что сон — это отдельная реальность, а не воображение. Сюжет развивается самостоятельно, без вмешательства сновидящего.

В таком сновидении можно запросто подойти к любому человеку, наблюдаемому во сне, и задать абсолютно любые интересующие Вас вопросы. Если как следует попросить, то люди из сна с удовольствием назовут свое имя и расскажут о себе, а так же о том, чем они занимаются в этом месте и чем собираются заниматься позднее. Могут назвать страну, где Вы оказались, город и название улицы. А также могут назвать выигрышную комбинацию чисел в лотерее, не дожидаясь следующего розыгрыша. И большая часть окажется верной.

Призываю, не верьте мне на слово. Доверять можно только самому себе. Так что — проверяйте! И рассказывайте людям о своих ощущениях!


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 20-06-2024 0:29:00
Услуги психолога в Беларуси

← Выбор кольца на помолвку по знакам зодиака Сны, которые видят спящие люди →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Услуги гипнолога (Гипноз) Семейный психолог Психологический театр Психолог Минск Услуги психолога Спортивный психолог Перинатальный психолог Детский психолог Сексолог Логопед Корпоративный психолог Профориентация подростков Подростковый психолог Психолог онлайн

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Как не впасть в депрессию: схема BASIC Депрессия Как поднять самооценку ребёнку? Определение характера по смеху человека ОБИДА — НЕ БЕДА Неизвестные Как начать свое саморазвитие Как мы воспринимаем себя, и как воспринимают нас другие, как мы видим свою внешность Практическая психология: эриксоновский гипноз Как мои родители делали вид, что помогают справиться с уроками Лечение социофобии Секреты избавления от мелких неприятностей Как уберечь детей от преступного мира? Как решить проблемы с матерью? Или моя история...

ПОДЕЛИТЬСЯ: