Духи Dolce & Gabbana для обладательниц яркого характера

Духи Dolce & Gabbana для обладательниц яркого характера Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Духи Dolce & Gabbana для обладательниц яркого характера

Теперь Вы точно знаете, как пахнет шик и изысканность. Духи Дольче Габбана настолько своеобразны и многогранны, что их можно узнать с первого вдоха. С 1985 года бренд занимает лидирующие позиции в модном мире. Свой первый парфюмерный продукт компания выпустила в 1992 году – неповторимые духи Dolce & Gabbana Parfum. Аромат моментально стал хитом и по сей день является неотъемлемым компонентом косметичек избирательных женщин из всего мира!

Коллекция для гурмана

Бренд D&G первым на модном поприще выпустил столь востребованные духи Дольче Габбана в собрании Антология, также известном как собрание Таро. Каждый из парфюмов представляла обнаженная известная модель. Среди жемчужин подборки: сладкий и дерзкий La Roue de La Fortune, свежий Le Bateleur, страстный L'Amoureux, провокационный L'Imperatrice, фужерный Le Fou, а также легкий La Lune. Такие ароматы Dolce & Gabbana мечтает купить каждый почитатель бренда, чтобы собрать полную антологию.

Хотите достигнуть императорского величия? Купите духи Dolce & Gabbana L'Imperatrice. Это поистине завораживающий аромат. Его сочная сладость с кислинкой киви и душистостью арбуза освежат Вас в теплое время года, а цикламен, розовый перец и сандал согреют в холодное. Эти духи Дольче Габбана полюбились миллионам женщин во всем мире и считаются одними из наиболее востребованных. Окутавшись неземным шлейфом такого парфюма, Вы будете чувствовать себя настолько же ослепительно и прекрасно, как сама императрица!

Ароматный темперамент

Вы наверняка уже знакомы с парфюмом D&G The One. Это сладкий, манящий, чувственный аромат для личностей, которые знают цену успеха, идеально подходит для романтических свиданий. Он позволяет максимально искусно проявить Вашу индивидуальность, раскрыть тайные желания, вдохновляя на грациозность, женственность. Духи Dolce & Gabbana The One узнаваемы с первого аккорда личи, мандарина и персика, оставляют за собой прекрасный пряно-древесный шлейф. Нотами сердца на Вашей коже раскроется нежнейшая белая лилия, жасмин и чувственный ландыш.

Ароматы Dolce & Gabbana разнятся своим темпераментом. От сладкого и манящего The One и пленительно сочного L'Imperatrice поистине грандиозно отличен новый Dolce Floral Drops. Это исключительный по своей красоте, свежий и яркий, женственный парфюм, вышедший в начале 2015 года. Этот аромат является фланкером парфюма Dolce Eau de Parfum, вышедшем в 2014 году. Духи Дольче Габбана Floral Drops сохранят ароматическую концепцию своего предшественника, однако звучат более освежающе, ярко и пленительно.

Парфюм D&G Floral Drops начинает раскрываться свежесобранными лепестками белых цветов, на которых еще остались капельки росы раннего утра, продолжает манить ароматом экзотических цветов папайи и благородных цветов нероли. Так создается восхитительный тандем, благодаря которому Floral Drops отличается от прочих шедевров бренда D&G. Такой парфюм Вы можете заказать в интернет-магазине по хорошей цене, а мы доставим его в любую точку.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 06-03-2024 10:29:00
Услуги психолога в Беларуси

← Восхождение Узнать свое будущее →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Психолог Минск Психолог онлайн Психологический театр Сексолог Корпоративный психолог Подростковый психолог Таролог Трансформационные игры Услуги гипнолога (Гипноз) Бесплатный психолог Семейный психолог Услуги психолога Логопед Групповые сеансы гипноза

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Алопеция - что это такое и можно ли лечить гипнозом? Личное мнение, личный взгляд на жизнь, всегда своя активная жизненная позиция... Как решить проблемы с матерью? Или моя история... Практика гипноза в мире Позитивное мышление Конфликты в коллективе Что делать, если тебя не понимают? Как лечить бессонницу? Как контролировать свои мысли!? Потоковые расстановки Причины лени Психологический центр С чем работает психолог Как мы воспринимаем себя, и как воспринимают нас другие, как мы видим свою внешность

ПОДЕЛИТЬСЯ: