Какие бывают колоды карт Ло Скарабео?

Какие бывают колоды карт Ло Скарабео? Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Какие бывают колоды карт Ло Скарабео?

Ло Скарабео - известное итальянское издательство, которое выпускает карты таро с 1987 года. За этот срок они выпустили в свет множество ярких и красивых колод, которые находят своих тарологов по всему миру. Благодаря издательству"Аввалон", многие эти колоды переведены на русский язык и доступны нам в эзотерических магазинах.

Каждая колода карт Ло Скарабео выполнена в прекрасном качестве, и каждую из них сопровождает МБК -"маленькая белая книжка", инструкция, в которой вы найдёте описание всех карт и примеры раскладов. Это очень важный инструмент в познании новой колоды, так как таро Ло Скарабео бывают очень разными и далеко не всегда соблюдают классическое значение карт. Каждая колода - это индивидуальная мантическая система, с которой нужно знакомиться, пропускать через себя информацию и ощущения, чтобы в итоге у вас получался расклад, полностью отвечающий запросу и даже более того.

Lo skarabeo тяготеют к созданию сказочных и мифологических таро. Таково, например, Таро Заповедного Леса, чьи карты содержат в себе не только прямое и перевёрнутое, но и изнаночное значение, где те же персонажи предстают перед нами в другом свете и значении. В коллекции колод вы найдёте Таро, посвящённые эльфам, шаманизму, вуду, стихиям, кошкам и многим другим явлениям или философским концепциям. Запутаться в таком многообразии легче лёгкого, но при должном упорстве или же хорошо развитой интуиции вы обязательно найдёте колоду, больше других соответствующую вашим внутренним образам.

Условно, колоды карт, которые были созданы издательством Ло Скарабео, можно разделить по тому принципу, какую атмосферу они олицетворяют, и каким людям они подойдут больше всего. Это тёмные, эротические и сказочные колоды.

Рассматривая карты тёмной колоды, вы увидите готические замки, чёрных воронов и мрачных девушек, раскапывающих кладбище. Конечно, такие символы будут понятны тем, кто предпочитает готику и тайны, тем, чьё сердце отзывается на магию ночи. Но всё не так просто. Если вы вовсе не относите себя к готической субкультуре, но вам интересно всё, что скрыто, и вы хотите знать, какие тайны скрываются в мире и в разумах окружающих вас людей, эта колода из 78 карт станет для вас надёжным спутником и советником.

Эротические колоды тоже знают не только о фривольных глупостях и постельных делах: эти таро видят желания и страсти людей, какой бы сферы жизни не касались. С помощью эротической колоды вы узнаете всё о человеческих взаимоотношениях, о яркости красок и буйстве жизни, и о том, как может вдруг вспыхнуть дух человека, зажжённый мечтой.

Сказочная колода карт Таро Ло Скарабео расскажет о драконах, эльфах и духах природы, населявших наши земли тысячи лет назад и порой возвращающихся, чтобы помочь найти путь заблудившейся душе. Эти таро будут по нраву всем, кто в душе чувствует себя странником, мечтателем и искателем приключений.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 06-03-2024 10:29:00
Услуги психолога в Беларуси

← Гадание На любимого (четыре валета) Восхождение →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Подростковый психолог Логопед Таролог Услуги гипнолога (Гипноз) Детский психолог Семейный психолог Корпоративный психолог Психолог Минск Психолог онлайн Трансформационные игры Психологический театр Услуги психолога Спортивный психолог Групповые сеансы гипноза

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Определение характера по смеху человека Лечение социофобии Практическая психология: эриксоновский гипноз ОБИДА — НЕ БЕДА Как не впасть в депрессию: схема BASIC Семейный психолог и психоаналитик Психология Как контролировать свои мысли!? Семь советов себе в прошлом Педагог-психолог Неизвестные Как мои родители делали вид, что помогают справиться с уроками Консультация психолога Любовь к себе - это хорошо или плохо?

ПОДЕЛИТЬСЯ: