Про феромоны, овцу, барана и Любовь

Про феромоны, овцу, барана и Любовь Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Про феромоны, овцу, барана и Любовь

Так вот, однажды я встретила мужчину. Ну да, симпатичный и с феромонами у него всё в порядке — с ног сшибает. Начали общаться.

Меня устраивало, что он принимал меня такой какая я есть — эгоистка и карьеристка. Характер у меня прескверный: спорю, добиваюсь принятия моей точки зрения, настырная и много других качеств успешной бизнес- леди.

Он тоже не подарок — вспыльчивый, картёжник, вовсе даже не бизнесмен, а просто футболист и лентяй. Ругались, разбегались, но почему-то порознь ходили в магазин покупали независимо друг от друга одинаковые продукты и вещи. Взахлёб делились друг с другом своими впечатлениями от всякой ерунды. А когда ругались, то одновременно бежали к друг другу и просили прощения в один голос.

И тут я вспомнила кое-что важное, о чём мне говорила баба Маша — о женском Желании. Я начала мысленно посылать Желание на развитие этому картёжнику и лентяю. Через какое то время его любовь к картам ограничилась виртуальным вариантом — игрой на «просто так». Потом он вдруг начал, без видимых причин, продвигаться по служебной лестнице, получать приличные деньги. Но до общей Песни ещё было далеко: ругались, не уступали друг другу. Подолгу не разговаривали, но… не разбегались. Как будто какая то сила нас держала.

Рекомендуем посмотреть: таролог Беларусь

Причём я заметила, что как только я полностью впадала в свой эгоизм, с головой уходила в бизнес, мой феромоновый мужчина тут же сдувался: усиливалось картёжничество, лентяйство. Приходилось вновь работать со своим Желанием — мысленно посылать ему флюиды на развитие, продвижение по службе. Напряжений было много. Я даже злилась: «И что, вот так всю жизнь?».

И вот я пришла к бабе Маше со своей сердечной болячкой. Она как то равнодушно выслушала мой слезливый рассказ и тусклым голосом сказала:

  • - Неделю не мойся, не брейся, не меняй трусы и не душись, и не пользуйся своей дурацкой косметикой, а потом ко мне придёшь.

От таких условий ворожбы я опешила, но чётко и безропотно выполнила условия бабы Маши. В назначенное время я тихонечко постучала в калитку бабы Маши. Она встретила так же равнодушно и даже, как мне показалось, с презрением.

Молча и да же грубовато, баба Маша провела подготовительную «процедуру» омовения моих грязных и интимных мест. Я всё время чувствовала себя унижено и от стыда готова была провалиться сквозь землю.

Баба Маша закончила свою «процедуру» и сухо потребовала 50% предоплаты. Сказала, чтобы я пришла за «зельем» через 3 дня и принесла оставшуюся сумму.

Я вышла, как оплёванная, но надежда на то, что моя зазноба наконец-то на меня посмотрит и полюбит, смягчала неприятные чувства от этой «процедуры».

И вот в назначенный день я с затаённым чувством радости, предвкушая счастливые минуты близости с моей зазнобой, пришла к бабе Маше за зальем.

Баба Маша встретила меня с тем же презрением. Я взяла у неё зелье и прежде чем отдать ей отставшую сумму денег спросила:

  • - Баба Маша, почему вы меня ненавидите? Я же вам ничего не сделала.

Баба Маша, так же холодно и с презрением на меня посмотрела и ответила:

  • - А за что мне тебя любить? Сучка и есть сучка. И мужик твой – кобель.

От таких слов я даже задохнулась и… начала с жаром говорить, какая я умная и хорошая и, что моя зазноба — умный, пишет кандидатскую. Баба Маша молча и равнодушно меня выслушала и повернулась, чтобы уйти, и тут я не выдержала и разрыдавшись во весь голос, со словами: «Да подавитесь вы своим зельем,» — бросила флакон на землю.

Баба Маша повернулась и пристально на меня посмотрела. Помолчав, она взяла меня за руку и сказала: «Пойдём, я кое-что тебе покажу».


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 06-03-2024 10:29:00
Услуги психолога в Беларуси

← Узнать свое будущее Булавка о сглаза: как заговорить и носить правильно →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Психологический театр Психолог Минск Корпоративный психолог Логопед Бесплатный психолог Услуги психолога Спортивный психолог Детский психолог Услуги гипнолога (Гипноз) Таролог Трансформационные игры Сексолог Групповые сеансы гипноза Семейный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

С чем работает психолог Развод в семье и отношения с детьми Первая консультация бесплатно! Неизвестные Как не впасть в депрессию: схема BASIC Любовь к себе - это хорошо или плохо? Причины лени Семь советов себе в прошлом Как поднять самооценку ребёнку? Психология Никогда не злиться - это возможно?! Определение характера по смеху человека Защита от гипноза Секреты избавления от мелких неприятностей

ПОДЕЛИТЬСЯ: