Как решить проблемы с матерью? Или моя история...

Как решить проблемы с матерью? Или моя история... Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Как решить проблемы с матерью? Или моя история...

Таким вопросом задаётся любая девушка, у которой начинается личная, собственная жизнь. Такой вопрос встал и передо мной, когда мне исполнилось семнадцать лет и у меня начали завязываться серьёзные проблемы с моим парнем. Чем ближе я становилось к своему парню, тем больше мне приходилось удаляться от своих родителей. Они мне перестали доверять и начали даже следить за мной. Везде я чувствовала, что за мной следят. Впоследствии отчасти я оказалась права. Я растерялась и не знала что делать.

Мне пришлось делать выбор или родители или мой парень. Я их любила, но он для меня был важнее. Тогда я начала врать. Сначала это была мелкая ложь. На такие вопросы как «Почему задержалась?» и им подобные.

психолог Минск малиновка

Я понимала, что так долго продолжаться не может. Скандалы в семье стали очень частыми. Родители всегда ругались на меня. Постоянно говорили про то, что нужно учиться. Про то, что он мне мешает. Но без него я не могла. Но если с родственником и с отцом у меня были просто напряжённые отношения, то с матерью у нас был один скандал на другом. И однажды в одно «прекрасное утро» я задала себя вопрос: Как решить проблемы с матерью? Ответа тогда, к сожалению, у меня не было, и я решила пойти к психологу.

Как решить проблемы с матерью? Или моя история…

Сначала я пошла сама. Открыться ему мне было очень тяжело. Это и не удивительно, ведь он был чужим человеком. Но он сказал, что если я не откроюсь, то мы не сможем дальше продолжать. Потихоньку я начала ему все рассказывать. Попросту я просто изливала душу. После наших разговоров он давал мне некоторые советы. Я их пробивала, но больше всего мне запомнилось, как я пыталась слушаться маму.

Я делала все, что она говорила, а требования от этого только росли. С парнем я начала ругаться и больше ссориться. В конечном итоге я с ним рассталась. Но я сделала свои выводы.

Теперь мне девятнадцать, у меня есть новый парень, и я больше не сорюсь с матерью. Я его очень люблю. Иногда я вспоминаю своего бывшего. Но я рада потому что: я нашла свой ответ на вопрос: Как решить проблемы с матерью?

Я делаю то, что она попросит, не позволяя ей «перегружать» меня, а ещё я закрыла для неё свою личную жизнь. Теперь она не знает про моего любимого и у нас все нормально. Для неё у меня ест виртуальный парень. Он довольно образованный парень. И вообще я уже совершеннолетняя и могу сама распоряжаться своей жизнью. Теперь решаю все только я!


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 12-01-2023 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Личное мнение, личный взгляд на жизнь, всегда своя активная жизненная позиция... Иллюзия неудачи или психология неудачников →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Трансформационные игры Групповые сеансы гипноза Сексолог Детский психолог Бесплатный психолог Логопед Услуги психолога Психологический театр Психолог онлайн Подростковый психолог Таролог Семейный психолог Услуги гипнолога (Гипноз) Корпоративный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Консультация психолога Иллюзия неудачи или психология неудачников Позитивное мышление Тета хиллинг Причины лени ВНУШЕНИЕ Как уберечь детей от преступного мира? Лечение социофобии Любовь к себе - это хорошо или плохо? Психологический центр Как мы воспринимаем себя, и как воспринимают нас другие, как мы видим свою внешность Борьба с ленью Конфликты в коллективе Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство?

ПОДЕЛИТЬСЯ: