"СИЛА ГАРМОНИИ"

Непризнанный гений

Непризнанный гений Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Непризнанный гений

Итак,   первый вариант  необычных мужчин - это непризнанные обществом гении - чаще это бывают люди искусства - артисты, художники, писатели, а так же, это может быть человек - технарь, физик, химик, главное - он отличается от других людей. Он с детства считает, что он лучше других. В чем-то это прививается и воспитывается родителями с детства, и если, он не стал лидером, то будет непризнанным гением. Восприятие действительности у него отличается, он считает себя одаренным, таких не любят в школе, затем в институте, не любят начальники и коллеги. Да и в любой деятельности им не дают развития в карьере, им это и не нужно, они знают, что свое дело они делают лучше кого-либо и их оценят.

Нужна помощь психолога? Услуги психолога в Минске в нашем специализированном центре Сила Гармонии окажет Вам необходимую психологическую помощь, от бесплатной консультации до платных занятий.

Он сам все знает о себе, и ни в коем случае его нельзя критиковать, на что-то указывать. Если он спросит ваше мнение по поводу каких либо его действий, запомните, он сто раз уже продумал все свои варианты очередного творения, поэтому лучше молчите или  скажите, что вы его любите, вес остальные ваши высказывания он примет в штыки -ведь он гений. Хвалить его нужно, как и каждого ребенка, но только за те дела, которые не являются для него главными, например если он художник, а занялся кулинарией и свои творения демонстрирует вам, то, пожалуйста, хвалите, и он будет счастлив. Но  бывает и наоборот, вот тест для гения: вы его похвалили, а у него кислое лицо без эмоций  или он высокомерен, значит вы не угадали, это не его хобби, забудьте и не  возвращайтесь к этому, ищите то, за что его можно похвалить и в ответ увидеть счастливые, довольные глаза. Продолжайте в том же духе и вы будете его музой.

Самое страшное, что ваш гений боится понять, что он никому не нужен, ведь душа его очень ранима. Если он почувствует ваше охлаждение к нему или ваш роман на стороне, то все может кончится печально, вплоть до самоубийства. Ведь вы для него та идеальная женщина, которую он тщательно подбирал к своему идеалу, у гениев - гениальные женщины, единственные и неповторимые.   Поэтому ваша задача беречь и хранить его  как хрупкий сосуд, быть  его частью, как домик у улитки, в  котором он мог бы спрятаться если придут неудачи. И тогда лучшего партнера для себя вам не найти на всем белом свете. Вы будете божеством. Не пытайтесь перевоспитывать его, он такой - какой есть, не вступайте с ним в споры - он ведь гений, а если нет, то лучше расстаньтесь, иначе ваша жизнь будет семейным кошмаром.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 01-02-2024 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Гости в доме Негативное мышление →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Психолог онлайн Услуги гипнолога (Гипноз) Услуги психолога Подростковый психолог Психолог Минск Психологический театр Логопед Семейный психолог Таролог Спортивный психолог Перинатальный психолог Групповые сеансы гипноза Сексолог Бесплатный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Определение характера по смеху человека Консультация психолога Как уберечь детей от преступного мира? Депрессия Как избавиться от предменструального уныния Смелость есть в каждом, главное — ее найти! Секреты избавления от мелких неприятностей Практическая психология: эриксоновский гипноз Как контролировать свои мысли!? Развод в семье и отношения с детьми Иллюзия неудачи или психология неудачников Как мои родители делали вид, что помогают справиться с уроками Что делать, если тебя не понимают? Алопеция - что это такое и можно ли лечить гипнозом?

ПОДЕЛИТЬСЯ: