"СИЛА ГАРМОНИИ"

Смена Парадигмы

Смена Парадигмы Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Смена Парадигмы

Парадигма непонятное заморское слово. При этом в слове парадигма кроются некоторые секреты понимания нашего поведения.

Вчера, я перечитывал книгу Билла Вильямса «Хаос». В самом начале этой книги, Билл рассказывает одну коротенькую поучительную историю про своего друга. Уверен, Вам эта история будет полезна, или покажется просто интересной. Я решил пересказать Вам её.

Садитесь поудобнее. Начинаем…

Билл рассказывает об актёре из Голливуда, который любил уединяться по выходным в своём коттедже в горах. Он добирался туда на автомобиле по крутой и извилистой горной дороге.  Актёр всегда ездил на Порше-кабриолет. Он получал огромное удовольствие от того как быстро и послушно преодолевает его машина крутые горные виражи.

Машины на этой дороге почти не встречались. Жилья в этих горах было мало, а людей и машин, и того меньше.

Нужна помощь психолога? Детский психолог Минск отзывы в нашем специализированном центре Сила Гармонии окажет Вам необходимую психологическую помощь, от бесплатной консультации до платных занятий.

Как всегда, в конце недели, когда актёр поехал по этой дороге в свой коттедж в горах. Всё было как всегда и вдруг, навстречу ему выскочила машина. Она неслась, что называется лоб в лоб «по встречке». Уворачивать было некуда, и актёр резко остановился, в надежде избежать столкновение.

Встречная машина оказалась тоже кабриолетом. Управляла ею молодая женщина. Она сумела вырулить и не столкнулась с машиной актёра. Объезжая нашего героя, она крикнула: «Боров!»

Актёр был в недоумении и сначала пришёл в замешательство. Ведь он не нарушал правил и ехал по своей полосе. Он не чувствовал за собой вины.

Опомнившись, он крикнул вдогонку: «Свинья!»

Он со злостью надавил на газ, резко набрал скорость и сразу за поворотом врезался в огромного борова, стоявшего посередине дороги!

Мы живём каждый в своём мире, а точнее в своём маленьком мирке, со своими представлениями о нём, о мире. И часто не задумываясь, навешиваем ярлыки. Подумайте об этом.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 01-02-2024 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Собственные ошибки Имидж или приятное впечатление? →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Подростковый психолог Спортивный психолог Профориентация подростков Услуги психолога Психолог онлайн Таролог Перинатальный психолог Семейный психолог Детский психолог Психологический театр Логопед Сексолог Трансформационные игры Групповые сеансы гипноза

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

ОБИДА — НЕ БЕДА С чем работает психолог Развод в семье и отношения с детьми Депрессия Семь советов себе в прошлом Как уберечь детей от преступного мира? Как контролировать свои мысли!? УРОКИ ЛИДЕРСТВА Психологический центр Как прокачать мозг на удачу Иллюзия неудачи или психология неудачников Позитивное мышление Как лечить бессонницу? Практика гипноза в мире

ПОДЕЛИТЬСЯ: