"СИЛА ГАРМОНИИ"

Что делать когда плохо на душе?

Что делать когда плохо на душе? Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Что делать когда плохо на душе?

Не все в жизни порой складывается гладко. Частенько на нашей стезе встречаются всяческие неприятности. Разумеется, все неприятности со временем забываются. Но подчас под наплывом разнообразных невзгод, становится на душе просто невыносимо плохо. Настолько, что никакие уверения в скоротечности данных неприятностей не помогают. Подобные состояния навевают на нас тоску, открывая дорогу депрессии и хандре.

Что делать когда плохо на душе? Сначала в сторону отбросить свои страдания и начинать действовать, подбирая способы улучшающие собственное настроение и предотвращающие депрессию. Отличным способом, улучшающим настроение является поход к косметологу.   

И уж совсем великолепный эффект гарантирует визит в спа-салон. Борясь с депрессией там вы проведете ряд военных действий в виде разнообразных приятных процедур. Расслабьтесь в сауне, сделайте обертывание, массаж или пилинг. Даже одна подобная процедура способна поднять настроение, а   воспользовавшись полным комплексом процедур, вы изгоните депрессию навсегда.

Нужна помощь психолога? Семейный психолог в Минске консультация цены в нашем специализированном центре Сила Гармонии окажет Вам необходимую психологическую помощь, от бесплатной консультации до платных занятий.

Нередко заметно улучшает настроение различные прогулки, желательно на природе. Не стоит заниматься самоедством, безвылазно прячась в собственной комнате. Отправляйтесь за город или просто прогуляйтесь по близлежащим скверикам. Окружающие вас деревья подпитают вас энергией, а свежий воздух вернет превосходное настроение.

Депрессия – не только психологический процесс.   

С ней связаны определенные химические изменения в организме. Следовательно, подобные реакции можно затормозить и нейтрализовать определенными продуктами. Например, превосходным антидепрессантом издавна считается шоколад. Умеет улучшать настроение миндаль. Помогают устранить депрессию морепродукты и, как ни странно, капусточка брокколи.

И конечно, нет от скверного настроения лучшего средства, чем беседа с верным другом\подружкой, которым можно поплакаться жилетку, поделиться сокровенным, получив в ответ поддержку и сочувствие. Главное – не страдать в одиночестве. Ведь ваши страдания не помогут, а навредить и психологически, и физически вполне смогут. Старайтесь всячески избавиться от подобного состояния, начните действовать, и ваша депрессия исчезнет бесследно.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 01-02-2024 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Творческий гений Способы и методы решения и разрешения конфликтов человека →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Услуги гипнолога (Гипноз) Психолог Минск Психолог онлайн Услуги психолога Психологический театр Профориентация подростков Групповые сеансы гипноза Корпоративный психолог Спортивный психолог Сексолог Семейный психолог Перинатальный психолог Логопед Таролог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Магия слова Тета хиллинг Как контролировать свои мысли!? УРОКИ ЛИДЕРСТВА Консультация психолога Депрессия Как лечить бессонницу? Практика гипноза в мире Секреты избавления от мелких неприятностей Как не впасть в депрессию: схема BASIC Практическая психология: эриксоновский гипноз Лечение социофобии Борьба с ленью Определение характера по смеху человека

ПОДЕЛИТЬСЯ: