"СИЛА ГАРМОНИИ"

7 поводов сказать зиме спасибо!

7 поводов сказать зиме спасибо! Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - 7 поводов сказать зиме спасибо!

Немного поразмыслив об уходящей зиме, наш редактор нашла 7 поводов сказать этой холодной поре спасибо. И так, «Спасибо за...»

1. За возможность ходить в яркой и красивой одежде

Вспомните, как замечательно было обуть удобные угги, надеть яркие варежки и отправиться гулять по заснеженным улицам. Лично я этой зимой купила себе ярко - голубую шапочку, теплый, длинный вязаный шарф и варежки со снежинками. Безусловно, эти элементы зимнего гардероба дарили мне и окружающим прекрасное настроение.

2. За чай))

Благодаря трем месяцам холода у нас появилась уникальная возможность стать настоящими ценителями чая. Ведь этот прекрасный напиток бодрил, согревал и радовал своим вкусом. Даже меня, такую преданную фанатку кофе, зима заставила полюбить чай с имбирем. Буду его пить и в марте, пока сердце не отогреется окончательно.

3. За фильмы

Наверняка у каждой из нас есть список книг, которые нужно прочитать и фильмов, которые нужно посмотреть. Мне почему-то кажется, что за этот период холодов, вы, так же как и я, проводили вечера в компании замечательного Бреда Пита и Джорджа Клуни. Или это только мне так повезло?

4. За глинтвейн и пирожные

Еще Кристиан Диор говорил, что вкус пирожного держится во рту 2 минуты, в животе 2 часа, на бедрах - два месяца. Зима была прекраснейшим поводом хоть на некоторое время забыть эту истину и насладиться эклерами и глинтвейном с корицей, спасибо ей за это. Теперь вот собираюсь в спортзал.

5. За home-party

Какое же было прекрасное время для home -party! В очень морозную погоду мы устраивали вечеринки дома. Заказывали пиццу, играли в мафию, фотографировались и пили вино. Ну и бутылочку никто не отменял... Эх, было весело...

6. За возможность найти любовь по интернету

Три месяца этой зимы, я чувствовала себя героиней известного романа «Одиночество в сети», это было так романтично - крутить любовь в интернете и строить планы на будущее с человеком, которого никогда не увидишь. Спасибо, зима, за романтичное настроение.

7. За возможность творить.

У нас была уникальная возможность творить. Вышивать, писать, рисовать... С приходом весны вряд ли теперь у вас на это будет время. У меня за три месяца появилось 3 бесполезные картины - над которыми смеется вся моя семья и друзья. Но это неважно, зато я себя при этом чувствую супер крутой художницей и непризнанным гением. Весной вот сделаю себе сайт и начну продавать свои произведения искусства. А вдруг во мне спал-спал и проснулся Демиан Херст?

Желаю вам счастливой, полной чудес, любви и приключений весны. И пусть она будет по-настоящему яркой, потому что вы этого достойны.

Частный психолог Минск - можно у нас на сайте. Наши профессионалы ждут вашего обращения!


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 07-09-2023 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Анализируй это! Здоровый образ жизни - это про вас? Психологический портрет →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Услуги психолога Психолог онлайн Сексолог Логопед Бесплатный психолог Групповые сеансы гипноза Психолог Минск Спортивный психолог Психологический театр Детский психолог Корпоративный психолог Таролог Подростковый психолог Трансформационные игры

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Психолог Минск Тета хиллинг Никогда не злиться - это возможно?! Что такое гипнотерапия Причины лени Как лечить бессонницу? УРОКИ ЛИДЕРСТВА Позитивное мышление Практика гипноза в мире ОБИДА — НЕ БЕДА Потоковые расстановки Первая консультация бесплатно! Как не впасть в депрессию: схема BASIC Практическая психология: эриксоновский гипноз

ПОДЕЛИТЬСЯ: