"СИЛА ГАРМОНИИ"

Мысли про будущее

Мысли про будущее Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Мысли про будущее

Мне кажется, что весна – это самое правильное время года для создания новых планов. Ну, смотрите, летом строить планы уже поздновато, т. к. там и осень и зима. Холод все равно, так или иначе, сковывает возможности. Я говорю не о интернете, а вообще, о планах на жизнь. Типа, грандиозные такие.

Итак, я решил:

Что в ближайшее время все-таки уйду с основной работы. Хотя бы потому, что мне надоело работать тупо 5 дней, потом 2 выходных, надоело сидеть в серверной по 9-ть часов. Если уж говорить по чесноку (охуенное слово?), то я спокойно мог бы проводить на основной работе 5 часов вместо сейчашних 9-ти, но делал бы совершенно такой же объем работы. Тут просто как всегда от мотивации зависит. Есть люди, для которых стандарт отсидеть 8-мь часов на работе, потом пойти домой, поесть, посмотреть телек, пообщаться вконтакте и лечь спать – норма. Для меня это пока не так. Мне хочется более четко руководить своим временем, а не тупо сидеть и ждать рабочего дня. Я думаю, все согласятся, что если работать не прет, то уж ни за что не попрет, по крайней мере, в плане интеллектуальной работы.

Сделать адалт блог. Точней, это будет эро блог. После позавчерашней пати, мне один паренек скинул примерно 80 фотогалерей, по 20-30 фоток всяких. Мне они как бэ никчему, а вот народ порадовать надо. Ну и плюс, интересно посмотреть, как там денежку зарабатывать.

Развивать тему СДЛов. После сегодняшнего апа выдачи, трафик стал расти, причем на всех СДЛах, это очень радует.

Податься на фриланс. Потихоньку перейти именно на онлайн заработок, причем, не просто на фриланс, а именно на онлайн, что бы основную часть бабла приносили сайты.

Единственное, что меня сейчас останавливает – это проблемы с инетом - гпрс юзать надоедает, а остальные виды иннета просто недоступны. Ну и тут есть решение проблемы – снятие микро офиса, где будет иннет, стол и комп – идеальное место для работы.

Ну, это были именно планы по теме работы, так или иначе. Но сами понимаете, что без продумки этого, строить планы просто на жизнь – бессмысленно. А вот планы именно на жизнь более интересны, все-таки весна, любофф и так далее. Познакомился тут с очень хорошей девушкой, эхъ эхъ. Прям распирает от чувств. Но это так… лирика, что бы передать настроение. Уже давно понял, что любовь любовью, а деньги нужны все равно, да плюс, у меня дети…надо сначала им помогать, а потом уже свою жизнь личную устраивать. И не надо возгласов, что деньги – не главное. Но опять же, это лирика. Все так или иначе в нашей стране (да и не только) упирается в бабло.

Психологи Минск - можно у нас на сайте. Наши профессионалы ждут вашего обращения!


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 28-03-2023 8:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Поймай свою птицу удачи Насилие на экранах →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Детский психолог Групповые сеансы гипноза Бесплатный психолог Корпоративный психолог Трансформационные игры Услуги психолога Услуги гипнолога (Гипноз) Спортивный психолог Семейный психолог Психолог онлайн Психологический театр Профориентация подростков Подростковый психолог Логопед

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

УРОКИ ЛИДЕРСТВА Потоковые расстановки Как поднять самооценку ребёнку? Депрессия Магия слова Позитивное мышление Как избавиться от предменструального уныния Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство? Смелость есть в каждом, главное — ее найти! Семь советов себе в прошлом ОБИДА — НЕ БЕДА Практическая психология: эриксоновский гипноз С чем работает психолог Как уберечь детей от преступного мира?

ПОДЕЛИТЬСЯ: