"СИЛА ГАРМОНИИ"

Как побороть печаль?

Как побороть печаль? Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Как побороть печаль?

В жизни любого человека случаются такие инциденты, от которых никто на застрахован и справиться с которыми в одиночку очень непросто. Причины для грусти могут быть самые различные: начиная проблемами на работе и заканчивая проблемами в отношении с противоположным полом.

Очень часто причиной для уныния становиться психологическая или физическая травма. Постоянное нахождение человека в таком состоянии вызывает депрессию. Человек ограждает себя от других радостей жизни и замыкается в себе. Можно сказать, что проблемы окружающих его больше не волнуют, так как у него она только одна, из-за которой он выпал в осадок.

Предлагаю разобраться с тем, как лучше пережить случившееся горе:

Не уходите в себя и ни в коем случае не теряйте связь с обществом.

Найдите себе интересное занятие, хобби, от которого вы будете получать удовольствие. Но лучшим вариантом будет получение удовольствия от всего, чем вы занимаетесь.

Делайте хорошие поступки, помогайте другим людям и они этого никогда не забудут. Так вы сможете почувствовать, что хоть кому-то, но вы нужны в этом мире.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 13-03-2023 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Чувство вины Цели в жизни →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Спортивный психолог Трансформационные игры Корпоративный психолог Подростковый психолог Сексолог Детский психолог Услуги психолога Таролог Психолог Минск Семейный психолог Психологический театр Бесплатный психолог Групповые сеансы гипноза Логопед

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Позитивное мышление Что делать, если тебя не понимают? Первая консультация бесплатно! ОБИДА — НЕ БЕДА Психология семейной жизни Как мои родители делали вид, что помогают справиться с уроками Смелость есть в каждом, главное — ее найти! С чем работает психолог Как уберечь детей от преступного мира? Семь советов себе в прошлом Как контролировать свои мысли!? Иллюзия неудачи или психология неудачников Семейный психолог и психоаналитик Потоковые расстановки

ПОДЕЛИТЬСЯ: