"СИЛА ГАРМОНИИ"

Не злимся!

Не злимся! Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Не злимся!

Злоба и раздражение являются самыми опасными эмоциями для окружающего вас общества. В порыве эмоций, даже люди с самыми слабым характером могут нагрубить или как-то оскорбить. Я уже молчу о том, что происходит с импульсивными людьми.

Иногда так случается, что нами полностью овладевают эмоции и мы частично или полностью теряем контроль над собой. В таком состоянии мы способны нанести вред даже самым близким и дорогим людям. Поэтому гораздо проще предотвратить трагедию, чем потом ходить и извиняться за свое поведение.

психолог Минск

Состояние злобы очень похоже на стрессовое. В вашем организме в огромном количестве начинает вырабатываться адреналин и кортизон, который мы не используем. В итоге у вас повышается артериальное давление, начинает болеть голова, появляется головокружение, в редких случаях это способствует развитию язвы.

Другое дело, если вы позволите себе выпустить весь негатив на окружающим, тогда ваше состояние временно нормализуется, но! Тогда вы, скорее всего, испортите отношения с этими самыми окружающими, что в итоге не приведет ни к чему хорошему.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 13-03-2023 08:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Интернет зависимость Чувство вины →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Психологический театр Трансформационные игры Корпоративный психолог Семейный психолог Спортивный психолог Сексолог Логопед Групповые сеансы гипноза Услуги гипнолога (Гипноз) Подростковый психолог Таролог Детский психолог Бесплатный психолог Услуги психолога

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Психология семейной жизни Семь советов себе в прошлом Никогда не злиться - это возможно?! Что такое гипнотерапия Развод в семье и отношения с детьми Борьба с ленью Позитивное мышление Смелость есть в каждом, главное — ее найти! Защита от гипноза Алопеция - что это такое и можно ли лечить гипнозом? Причины лени Как начать свое саморазвитие Неизвестные Конфликты в коллективе

ПОДЕЛИТЬСЯ: