Секс в книгах

Секс в книгах Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Секс в книгах

Отличная вещь – этот ход событий, изменение времен, новые устои и правила. Радуйтесь, друзья, что сейчас не век ограничений. Вспомните, когда секс был под жестким запретом и считался развращением общества. Почему? Сегодня я задумалась – почему? Секс – единственный способ продолжения человечества, единственный способ увеличения населения, при этом это приносит огромное удовлетворение и является одним из главных мотивов человека. Либидо – не есть развращение, это эпикурейство, моментальное удовольствие. К счастью многочисленных читателей, появился тот факт, что секс существует и в книгах. Пусть завуалировано и иначе интерпретировано, но есть же! Вспоминаем и делаем выводы:

Шолохов и его «Тихий Дон». – говорите во времена великих классиков не было пошлости и разврата?! Ну да, конечно. А не Аксинья ли в период отъезда Григория изменяет ему с Листницким. При этом отдавая себе отчет в том, что Григорий будет недоволен. Мало того – измена уже есть, так это происходит сразу же после смерти ее единственной дочери. Секс явился причиной разрыва семьи, и так сотканной на несчастье.

Рекомендуем посмотреть интересную страницу - задать вопрос сексологу

Замятин «Мы». Об этом я вообще молчу. Сюжет этого произведения просто базируется на сексуальных отношениях. Я бы сказала, он же и является основной проблемой и темой книги. Герои занимаются любовью по талонам, которые заранее бронируют на понравившегося партнера. То есть спят с теми, с кем захотят. Книга была написана в 30х годах. После этого кто-то еще винит современную литературу, которая пишет о том же, но без надуманных рамок.

Немного косвенно, но аналогично затронута тема секса в книгах Горького. Ни коем образом не подумайте – я не оскверняю его творчество, я преданная поклонница горьковских книг, но пару слов скажу всё же:

«На дне» и «Старуха Изергиль» – в первой хозяин сторожки, женатый мужчина, изменяет жене с сестрой супруги; во второй – Изергиль ненасытно любит мужчин до тех пор, пока не постареет. Затронем и современную литературу. Скажу о наболевшем: «Последний секрет» - книга, раскрывающая тонкости мотивов, одним из которых является секс- либидо. Частный клуб «НЕБО» – место, где собрались люди, желающие получать от жизни лишь удовольствие, в частности, посредством секса. Зачем себе в этом отказывать? Зачем тратить время на ту, с которой не получается, когда можно закадрить другую девушку, желающую секса. «Любовь живет 3 года» – вообще пособие для начинающих. Герой занимается волшебством: на пляже, в воде, в бассейне, в клубе, в туалете – везде, где уместится.

Всё еще считаете, что писать про естественную биологическую потребность порочно, запретно и неприлично? Пустяки. Отнеситесь к этому с умом. Читать такого рода книги – не грех, это лишь издержки времени; вы родились в мире, где секс для многих – всё.

Расписав единственно об этом, я советую прочитать данные книги – всё же данный процесс – не главное в них. Читайте и получайте удовольствие, любимые.

 


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 12-03-2024 18:45:00
Услуги психолога в Беларуси

← Как вернуть отношения с любимым Секс при беременности →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Семейный психолог Психологический театр Бесплатный психолог Логопед Трансформационные игры Психолог Минск Групповые сеансы гипноза Таролог Детский психолог Спортивный психолог Психолог онлайн Сексолог Услуги гипнолога (Гипноз) Корпоративный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Что такое гипнотерапия Консультация психолога Практика гипноза в мире Личное мнение, личный взгляд на жизнь, всегда своя активная жизненная позиция... Как прокачать мозг на удачу Как уберечь детей от преступного мира? УРОКИ ЛИДЕРСТВА ВНУШЕНИЕ Как контролировать свои мысли!? Первая консультация бесплатно! Позитивное мышление Что делать, если тебя не понимают? Иллюзия неудачи или психология неудачников Как решить проблемы с матерью? Или моя история...

ПОДЕЛИТЬСЯ: