"СИЛА ГАРМОНИИ"

Секс в книгах

Секс в книгах Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Секс в книгах

Отличная вещь – этот ход событий, изменение времен, новые устои и правила. Радуйтесь, друзья, что сейчас не век ограничений. Вспомните, когда секс был под жестким запретом и считался развращением общества. Почему? Сегодня я задумалась – почему? Секс – единственный способ продолжения человечества, единственный способ увеличения населения, при этом это приносит огромное удовлетворение и является одним из главных мотивов человека. Либидо – не есть развращение, это эпикурейство, моментальное удовольствие. К счастью многочисленных читателей, появился тот факт, что секс существует и в книгах. Пусть завуалировано и иначе интерпретировано, но есть же! Вспоминаем и делаем выводы:

Шолохов и его «Тихий Дон». – говорите во времена великих классиков не было пошлости и разврата?! Ну да, конечно. А не Аксинья ли в период отъезда Григория изменяет ему с Листницким. При этом отдавая себе отчет в том, что Григорий будет недоволен. Мало того – измена уже есть, так это происходит сразу же после смерти ее единственной дочери. Секс явился причиной разрыва семьи, и так сотканной на несчастье.

Рекомендуем посмотреть интересную страницу - задать вопрос сексологу

Замятин «Мы». Об этом я вообще молчу. Сюжет этого произведения просто базируется на сексуальных отношениях. Я бы сказала, он же и является основной проблемой и темой книги. Герои занимаются любовью по талонам, которые заранее бронируют на понравившегося партнера. То есть спят с теми, с кем захотят. Книга была написана в 30х годах. После этого кто-то еще винит современную литературу, которая пишет о том же, но без надуманных рамок.

Немного косвенно, но аналогично затронута тема секса в книгах Горького. Ни коем образом не подумайте – я не оскверняю его творчество, я преданная поклонница горьковских книг, но пару слов скажу всё же:

«На дне» и «Старуха Изергиль» – в первой хозяин сторожки, женатый мужчина, изменяет жене с сестрой супруги; во второй – Изергиль ненасытно любит мужчин до тех пор, пока не постареет. Затронем и современную литературу. Скажу о наболевшем: «Последний секрет» - книга, раскрывающая тонкости мотивов, одним из которых является секс- либидо. Частный клуб «НЕБО» – место, где собрались люди, желающие получать от жизни лишь удовольствие, в частности, посредством секса. Зачем себе в этом отказывать? Зачем тратить время на ту, с которой не получается, когда можно закадрить другую девушку, желающую секса. «Любовь живет 3 года» – вообще пособие для начинающих. Герой занимается волшебством: на пляже, в воде, в бассейне, в клубе, в туалете – везде, где уместится.

Всё еще считаете, что писать про естественную биологическую потребность порочно, запретно и неприлично? Пустяки. Отнеситесь к этому с умом. Читать такого рода книги – не грех, это лишь издержки времени; вы родились в мире, где секс для многих – всё.

Расписав единственно об этом, я советую прочитать данные книги – всё же данный процесс – не главное в них. Читайте и получайте удовольствие, любимые.

 


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 12-03-2024 18:45:00
Услуги психолога в Беларуси

← Как вернуть отношения с любимым Секс при беременности →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Психологический театр Перинатальный психолог Психолог онлайн Бесплатный психолог Логопед Услуги гипнолога (Гипноз) Детский психолог Сексолог Спортивный психолог Групповые сеансы гипноза Трансформационные игры Семейный психолог Таролог Профориентация подростков

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Секреты избавления от мелких неприятностей Лечение социофобии Магия слова ВНУШЕНИЕ Как прокачать мозг на удачу Как уберечь детей от преступного мира? Психолог Минск Депрессия Как не впасть в депрессию: схема BASIC Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство? Иллюзия неудачи или психология неудачников Потоковые расстановки Защита от гипноза Семь советов себе в прошлом

ПОДЕЛИТЬСЯ: