Я тебе ничего не должна!

Я тебе ничего не должна! Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Я тебе ничего не должна!

Именно это говорят девушки своим парням, будучи просто встречаясь. А почему вы так решили? Приступ королевы задушил? Поговорим в этой статье об этом… Итак, начнем с того, почему же эта фраза дает о себе знать почти в каждой молодой паре, которая еще не зарегистрировала свои отношения штампом в паспорте.

Девушки, в основном до 23-26 лет почти все хотят сначала добиться своей цели: выучиться, построить карьеру, научиться жить самостоятельно. Потом уже, когда наступает период, когда желание выйти замуж переходит все границы, удивляются, почему любимого нет…

Все очень просто! Пусть их было 10, 20, 30, все они уходили сами или вы их бросали, причина кроется в одном: «Приступ королевы!» Одной лишь фразой: «Я тебе ничего не должна!» вы убивали отношения, когда только пытались начинать быть самостоятельными. Грустно… Тоскливо теперь… Что делать? Остается искать теперь нового, но, по статистике, положительная мужская половина нашей земли в 23-26 уже занята.

Сейчас пошло такое время, что нужно успевать во всем, иначе будет поздно! Обращаюсь к девушкам 14-20 лет: «Никогда не говорите эти слова любимому!» разумеется, если ваша любовь истинна. Молодые люди, как правило, с юношества ищут себе именно жену и готовятся к самым серьезным отношениям, часто анализируя поступки и слова любимой. Так вот, прося что-то у вас, пусть это будет: жевательная резинка, мытье посуды, приборка или просто совместный поход в магазин, если парень почувствует некую эйфорию от вашей помощи, он будет готов на все! Сейчас все должно находиться, пусть не на одной планке, хотя бы около…

Рекомендуем - семейный психолог в Минске консультация цены

Почему «Приступ королевы»? Все просто: все парни, хотя могут быть и исключения, готовы в лоб расшибиться, чтобы сделать то или иное для своих дам, а когда просят сами, то получают эти никчемные слова в ответ. Получается, что я должен, а она не должна? — и начинается скандал, расставание, ненависть…

Все мы любим только тех, кто любит нас и, если не получать какую-либо отдачу, можно утонуть в «болоте отношений». Тогда вы, особи мужского пола, будете любить, а любви с другой стороны не получите. Оно вам надо? Нет! Тогда — расставание!!! Такая жена не нужна, правда?

Как-бы грустно эта статья не закончилась, я надеюсь, что она поможет, не только парням выбрать правильную жену, но и девушкам в их словах и поступках…


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 25-03-2024 9:17:00
Услуги психолога в Беларуси

← Рецепт как избежать бытовых ссор Бывший муж не платит алименты →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Трансформационные игры Таролог Спортивный психолог Корпоративный психолог Сексолог Услуги гипнолога (Гипноз) Групповые сеансы гипноза Детский психолог Логопед Психологический театр Семейный психолог Подростковый психолог Психолог Минск Бесплатный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Тета хиллинг Практическая психология: эриксоновский гипноз Личное мнение, личный взгляд на жизнь, всегда своя активная жизненная позиция... Что делать, если тебя не понимают? Алопеция - что это такое и можно ли лечить гипнозом? Смелость есть в каждом, главное — ее найти! Психология Как поднять самооценку ребёнку? Магия слова Депрессия Иллюзия неудачи или психология неудачников Как начать свое саморазвитие Неизвестные Лечение социофобии

ПОДЕЛИТЬСЯ: