"СИЛА ГАРМОНИИ"

Мужчина друг как это возможно?

Мужчина друг как это возможно? Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Мужчина друг как это возможно?

Женщины и мужчины постоянно спорят между собой на тему, могут ли они дружить, не вступая в интимную связь? Мнений по этому вопросу масса, однако, мужчины, обычно, считают, что могли бы сохранять простые дружеские отношения с женщиной, в то время как большинство женщин уверены, что всем мужчинам необходимо лишь одно - затащить их в постель, то есть ни о какой дружбе не может быть и речи. Если у вас имеется свое мнение по этому вопросу, Вы можете поделиться им с другими на женском форуме

С точки зрения психологии как утверждает сексолог Сила Гармонии, в частности, Зигмунда Фрейда, дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, потому что у этих двух полов так по-разному устроены мозги, что можно лишь заниматься сексом, но никак не дружить. Мужчина на уровне подсознания воспринимает женщину в качестве самки со всеми вытекающими отсюда последствиями, в то же время женщина выбирает самца для себя, а значит, платонические отношения в этом случае абсолютно не возможны.

Нужно справится с семейными психологическими проблемами, обращайтесь в психологический центр Сила Гармонии к специалисту семейный психолог

Тем не менее, встречаются в жизни и такие мужчины и женщины, которые общаются друг с другом много лет, встречаются, симпатичны друг другу как хорошие люди, но не вступают в интимную связь, то есть с уверенностью можно сказать, что они дружат. Не думайте, что именно вы станете этим исключением из правил. Больше вероятности, что такая дружба возникнет между людьми, у которых существенная разница в возрасте. В этом случае старший друг испытывает отеческие чувства к младшему, еще такое явление встречается среди людей старшего поколения.

Современные молодые люди, в большинстве своем, считают, что дружбы между женщиной и мужчиной не может быть. Они уверены, что в отношениях людей разного пола секс должен иметь место. И только при наличии интимных отношений, можно и подружить, пообщаться на разные темы, заняться общим интересным делом. Выходит, что секс не помеха дружбе. Многие парни, кстати, уверены, что женской дружбы в принципе не бывает, поскольку две женщины - значит две самки, которые активно делят территорию и самцов. В то же время молодые девушки понятия не имеют, о какой дружбе может вестись разговор, потому что мужчинам нужно нравиться, но никак не дружить с ними.

Получается, что господин Фрейд отчасти прав: если два человека дружат, выходит, они с самого начала стали испытывали симпатию, а от симпатии до любви и интимных отношений не так уж и далеко. А стоит ли переходить ту границу между дружбой и интимом, решать только Вам.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 20-06-2024 0:29:00
Услуги психолога в Беларуси

← Послушание жены мужу зачем это надо Эмансипированным и не очень посвящается →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Спортивный психолог Логопед Психологический театр Профориентация подростков Психолог Минск Трансформационные игры Услуги психолога Перинатальный психолог Корпоративный психолог Таролог Сексолог Психолог онлайн Детский психолог Бесплатный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Семь советов себе в прошлом Первая консультация бесплатно! Что делать, если тебя не понимают? Консультация психолога Как ребенку выбрать профессию Причины лени С чем работает психолог Как лечить бессонницу? Психолог Минск Что такое гипнотерапия Как уберечь детей от преступного мира? ВНУШЕНИЕ Защита от гипноза Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство?

ПОДЕЛИТЬСЯ: