"СИЛА ГАРМОНИИ"

Советы невесте от психолога

Советы невесте от психолога Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Советы невесте от психолога

Каждая невеста особенно сильно волнуется перед днем, после которого она станет настоящей женой и будет должна поддерживать очаг своей новой семьи.

Но есть вещи, которые не стоит делать перед этим днем, чтобы он остался в памяти одним из самых лучших. Не стоит делать кардинальные изменения в образе, ведь поменять результат будет невозможно. Так же красить волосы лучше за неделю, а загорать в солярии за две.

Так же если невеста всегда носила очки, а к свадьбе выбор пал на линзы, нужно начать носить их заранее. Она должна научится их надевать и привыкнуть к длительной носке.

Платье нужно будет померить именно с тем бельем и аксессуарами, с которыми оно будет на свадьбе. И лучше придраться к каждой не устраивающей мелочи в день примерки, а не перед выходом в загс.

Нужно справится с семейными психологическими проблемами, обращайтесь в психологический центр Сила Гармонии к специалисту семейный психолог

Желательно отрепетировать прическу и макияж так же заранее, вдруг визажист сделает макияж, который, как будет казаться невесте, подчеркивает нависающее веко. Исправлять времени не будет.

Будущего мужа следует заставить пойти на маникюр, где сделают ему аккуратные и чистые пальцы. Так же можно попросить визажиста слегка убрать блеск и недостатки на коже.

Маникюр невесте следует сделать простой или свадебный, но никак не красные или черные ногти.

Заранее нужно связаться с визажистом и стилистом, времени у них должно быть предостаточно для подготовки невесты. А у фотографа и видео оператора нужно уточнить куда и когда они приедут, особенно если они снимают сборы жениха и невесты.

Нужно проверить свадебный букет, убедиться, что не на один из цветков в нем нет аллергии. Так же нельзя будет полностью поставить букет в вазу, ведь его лента намокнет. Поэтому так же заранее стоит поискать предмет, в который нальют воду. Если после того, как нужно бросить букет в толпу планировалась фото сессия, то нужно заказать второй букет для такого случая.

Незадолго до дня икс нужно перестать трястись из-за каждого букета, шампанского, или закуски и устроить день спа в одном из любимейших салонов красоты. Дерганая невеста на свадьбе никому не нужна.

Перед самой свадьбой нужно выспаться и не переедать, а тем более не перепивать на ночь. Корсет и макияж могут не скрыть такое состояние.

Невесте стоит собрать сумочку самых необходимых вещей на непредвиденные обстоятельства, в ней должны быть таблетки, например обезболивающие, средства гигиены, пудра. Такую сумочку лучше поручить маме или подруге. Или попросить, что бы они сами взяли это с собой.

Главное спокойствие

Благодаря данной статье этот день должен пройти намного спокойнее и приятнее для невесты.


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 20-06-2024 0:29:00
Услуги психолога в Беларуси

← Раскрытие женственности Как повысить самооценку женщине? →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Психологический театр Психолог онлайн Спортивный психолог Сексолог Подростковый психолог Групповые сеансы гипноза Семейный психолог Таролог Бесплатный психолог Услуги гипнолога (Гипноз) Профориентация подростков Перинатальный психолог Трансформационные игры Детский психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Как мы воспринимаем себя, и как воспринимают нас другие, как мы видим свою внешность Как уберечь детей от преступного мира? Борьба с ленью Неизвестные Семь советов себе в прошлом Потоковые расстановки Причины лени Семейный психолог и психоаналитик Как ребенку выбрать профессию Что такое гипнотерапия Консультация психолога Практическая психология: эриксоновский гипноз Иллюзия неудачи или психология неудачников Как избавиться от предменструального уныния

ПОДЕЛИТЬСЯ: