Моя главная миссия

Моя главная миссия Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Моя главная миссия

Прочитала книгу Ольги Валяевой и вспомнила о своей главной миссии – быть мамой и женой.

Я в погоне за деньгами и статусом успешной, забыла о ребенке и о муже. Все о чем мечтаю будет у меня — и книги, и слава, и изменение мира. Но тогда я уже не смогу побыть с моим малышом, посидеть с ним, посмотреть как он спит и целовать его.

Когда-нибудь я захочу все отдать за время, чтобы быть мамой и женой, чтобы рядом был малыш голопопый. В погоне за успехом я меньше внимания сыну уделяю, даже когда он рядом, он мне мешает думать, мечтать, и работать. Я рядом, но не здесь и не с ним.

Я уже была готова отдать его в садик на весь, день на 12 часов, только чтобы открыть дело. Даже не думая, что он там будет любить и привязываться к другим тетям, его жизнь будет там проходить. Ребенок будет плакать и страдать без меня, считать что его бросили и звать маму.

Теперь начав, читать книгу и получив заряд знаний, я вспомнила что мое главное дело — быть мамой. Мне надо как минимум еще одного родить до 40 лет. Деньги все равно муж зарабатывает, а мое дело его поддерживать.

Моя миссия – это дарить любовь, тепло детям и семье, мужу и писать книги. А служение людям и заработок – это все потом, самореализация будет, когда детки вырастут и не будут во мне нуждаться.

Писать книги — мое призвание, растить детей и быть женой тоже призвание. Пока я могу быть благодарной, могу йогой заниматься и учиться рисовать.

Когда долг материнства выплачен, то многие возможности сами собой открываются. Смогла написать книгу, только когда родила первого ребенка, еще два черновика написала, когда ему было два. До этого пыталась, но не получалось. Значит буду делом заниматься, когда у меня будет двое детей.

Так устроена Вселенная и ее законы, сначала надо отстреляться в деторождении, пока биологические часы не встали, а потом уже возможности придут. Мне надо до 35-40 лет успеть родить детей, все остальное – дело наживное. Пока могу заниматься материнством, саморазвитием, живописью и своим здоровьем. Потом будет не до этого.

«Отдавая любовь и энергию, вы будете накапливать ее».

Хотите справится с завистью? Рекомендуем - помощь психолога Минск


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 14-05-2023 9:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Мы общество эгоистов Почему люди не находят призвания? →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Групповые сеансы гипноза Спортивный психолог Подростковый психолог Логопед Услуги психолога Психолог онлайн Бесплатный психолог Таролог Семейный психолог Услуги гипнолога (Гипноз) Сексолог Детский психолог Психологический театр Трансформационные игры

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Неизвестные Семь советов себе в прошлом Развод в семье и отношения с детьми Тета хиллинг УРОКИ ЛИДЕРСТВА Психология семейной жизни Как прокачать мозг на удачу Что делать, если тебя не понимают? Иллюзия неудачи или психология неудачников Причины лени Секреты избавления от мелких неприятностей Конфликты в коллективе Магия слова Что такое гипнотерапия

ПОДЕЛИТЬСЯ: