Просто быть

Просто быть Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Просто быть

Сегодня хочу посвятить день просто жизни, и наслаждению просто быть.

Наслаждаться процессом — вот другая составляющая успешной и радостной жизни.

Путь вот, что приносит нам радость, а не цель.

В это трудно поверить, но мы можем вспомнить как часто, когда что-то достигали, оно не доставляло нам удовольствие, или оно было мимолетно.

Как в «Мирном воине», Сократ сказал:

«Всегда что-нибудь да происходит, не бывает обычных моментов».

Хочу порадоваться своему Пути, и вместе с тем радоваться жизни, ведь этот день больше никогда не повторится. Хочу радоваться семейной жизни и любви, которая у нас есть, которую мы уже принимаем как данность.

педагог психолог

Написала статью «Праздник каждый день».

Ну раз решила радоваться и жить здесь и сейчас, поэтому: приготовила борщ, посмотрела один из любимых фильмов, сделала записи в тетрадь, почитала любимый журнал, и даже поискала в инете инфу, пригласила подружку в гости на чай.

И вот теперь жду мужа на ужин, чтобы поделиться откровениями), и провести вместе вечер. Вот она жизнь оказывается, как она есть!


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 11-04-2023 8:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Где мы когда спим Классификация удовольствий →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Таролог Услуги гипнолога (Гипноз) Психологический театр Групповые сеансы гипноза Детский психолог Подростковый психолог Трансформационные игры Услуги психолога Психолог онлайн Семейный психолог Логопед Сексолог Психолог Минск Бесплатный психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Потоковые расстановки Магия слова Психология Определение характера по смеху человека Иллюзия неудачи или психология неудачников Как поднять самооценку ребёнку? Никогда не злиться - это возможно?! Психология семейной жизни Секреты избавления от мелких неприятностей Гипноз глазами обывателя: мошенничество или лекарство? Что делать, если тебя не понимают? Как не впасть в депрессию: схема BASIC УРОКИ ЛИДЕРСТВА Защита от гипноза

ПОДЕЛИТЬСЯ: