"СИЛА ГАРМОНИИ"

Защита собственных прав - кому это нужно?

Защита собственных прав - кому это нужно? Сайт: psyhology.by, фото может носить иллюстрационный характер, название - Защита собственных прав - кому это нужно?

Интересные наблюдения о защите прав здорового и нормального человека. Недавно посмотрел фильм «Чумовые боты» собственно говоря, только что посмотрел. Фильм если честно так себе. В общем, если кратко, то новый владелец обувной фабрики после смерти отца стал выпускать ботинки для трансвеститов и разбогател. Всё это перемежается слезами, соплями, романтикой скандалами и любимыми женщинами диалогами. Без этого нельзя. Как владельцу рекламного агентства мне фильм был интересен с совсем другой стороны. Мне понравилось, как трансвеститы пропихнули в фильме рекламу своей жизненной позиции. И такие они хорошие, и добрые и помогают людям и вообще эти мужланы полный отстой, а дяденьки, переодевающиеся в женские тряпки – молодцы.

Недавно видел демотиватор – у мужика на картинке вопрос: «Если мужчина думает что он Наполеон или Эйнштейн то его лечат, а если думает что он женщина, то его права защищают. Так сложилось, что просмотр фильма, плюс за день до этого общение в контакте с очень религиозными фанатиками, не читавшими своих любимых книг, и мои предыдущие размышления сложились в единое целое. Я пришел к выводу, что стандартные мужские модели потихоньку вышли из моды. Перестали быть востребованы в европейском и славянском обществе. Белые люди (а женщины особенно) люди перестали нуждаться в мужчинах как таковых. Уже давно идёт усиление женщин, и ослабление мужчин. Мне постоянно приходится влезать в полемику с сильными женщинами, которые крайне низкого мнения о мужчинах. Я сталкиваюсь с массово растиражированным мнением, что мужчина неспособен сам о себе заботиться, неспособен что-то делать без руководства женщины. Естественно, что я прекрасно справляюсь с бытом в отсутствии жены, и когда езжу куда-то и когда остаюсь дома сам. Помыть тарелку, приготовить поесть и забросить вещи в стиралку – это гораздо проще, чем многие думают. Но не об этом речь.

Мужчина перестал сам защищать свои права. У мужчины есть потребности, желания, мысли – но он их не защищает. И чем добрее, умнее, культурнее, образованнее, толерантнее (терпеть не могу это слово) мужчина, тем меньше у него шансов свои права защищать.

Важно и нужно учиться у тех, кто защиту своих прав ставит во главу угла. Нужно учиться у тех же самых гомосексуалистов, африканцев, евреев, оптимально больных СПИДом, туберкулёзом с ограниченными возможностями и других людей, также и религиозных фанатиков, которые всегда и везде умудряются отстаивать свои права. В современной Европе выгодно быть африканским евреем гомосексуалистом. В этом случае вас смогут защищать масса правозащитных организаций, а вот здорового и нормального мужика даже никто не подумает защищать. Подумаешь — здорового мужика выгнали с работы, задавили катком, он упал с высоты? Где тут повод для защиты? Опять же, где сенсация? Сенсация нужна репортёрам, которые раздуют шумиху вокруг защиты права на отдельный троллейбус обрезанного больного африканского еврея гомосексуалиста, желательно чтобы он был фанатично верующим.

Выходит, что в нашей ситуации быть простым здоровым психически и физически человеком менее комфортно. Подобные предпосылки создают ситуацию, когда большинству нормальных и здоровых людей выгоднее дробиться на маленькие группки ненормальных, обвинять всех в нетолерантности, непринятии их позиции и проблем и требовать дополнительных льгот, премий, преференций. Здоровый мужик всем что-то должен, а больному или умственно отсталому должны все!

В государстве Украина созданы все предпосылки к размножению маргиналов, и снижении количества здоровых семей. Почему я так считаю? Для семьи со средним достатком премия за рождение ребёнка не является поводом к размножению, а для семьи алкоголиков сумма компенсации от государства – огромный куш, позволяющий жить в пьяном угаре определённое время. Опять же пока есть деньги можно продолжать беспорядочную половую жизнь и ждать новой премии! Как просто и понятно чиновники привели в исполнение приговор для интеллигенции! Один ребёнок у культурных людей, дающих ребёнку всё и десяток у алкоголиков, пропивающих любые деньги попадающие в руки! Зачем уничтожать умных физически? Они погибнут сами через три поколения, или от рук толпы бездельников, воспитанных в маргинальной семье.

В общем, растёкся по древу мыслию, возвращаюсь к теме. Уважаемы мужчины!

Защищайте свои права, свою землю и дом, семью и детей любыми способами и методами. Берите пример у тех групп населения, которые прекрасно защищают себя. Если нужно, то даже можете назваться африканскими семитами нетрадиционной ориентации, если это поможет вам в продвижении ваших интересов. Успехов вам в отстаивании своих прав и интересов!

Интересует? - психолог Минск

 


  • Дата публикации на сайте psyhology.by: 11-04-2023 8:00:00
Услуги психолога в Беларуси

← Кем стать, или как выбрать себе роль в жизни? Как преодолеть своих тараканов в общении с яркими и интересными друзьями? →


ВЫБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТА:

Логопед Услуги психолога Услуги гипнолога (Гипноз) Профориентация подростков Трансформационные игры Психолог онлайн Спортивный психолог Таролог Корпоративный психолог Перинатальный психолог Сексолог Детский психолог Семейный психолог Подростковый психолог

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

Причины лени Потоковые расстановки Магия слова Педагог-психолог Личное мнение, личный взгляд на жизнь, всегда своя активная жизненная позиция... Неизвестные Как ребенку выбрать профессию Практическая психология: эриксоновский гипноз Психология Смелость есть в каждом, главное — ее найти! Развод в семье и отношения с детьми ВНУШЕНИЕ Лечение социофобии Тета хиллинг

ПОДЕЛИТЬСЯ: